1000x90 portamur

Олег Кожемяко заложил первый камень в основание белогорской музыкальной школы

«Дело нужное» — подписал губернатор фундаментальный блок
05 мая 2010, 16:29
691
Сегодня, 5 мая, в Белогорске заложили первый фундаментный блок будущей музыкальной школы. В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Приамурья Олег Кожемяко, председатель заксобрания Александр Башун, глава Белогорска Станислав Мелюков и зампредседателя областного правительства Виктория Анисимова.

Первый фундаментный блок Олег Кожемяко подписал: «Дело нужное. В память потомкам и в честь 65-летней годовщины Великой Победы». Губернатор отметил, что в помощи по строительству музыкальной школы областное правительство Белогорску не откажет.

Подрядчик заверил, что уже к сентябрю будет построена коробка здания и начнутся внутренние отделочные работы. Главный вопрос — в своевременном финансировании. Общая сметная стоимость строительных работ составляет более 122 миллионов рублей.

Напомним, музыкальная школа на 250 мест будет находиться на территории парка имени Дзержинского. В новой школе будут просторные кабинеты, комнаты для преподавателей, подсобные помещения для хранения музыкальных инструментов, а также 2 концертных зала. Один из них будет специально оборудован для детей-инвалидов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.