Олег Кожемяко занял 19 место в рейтинге активности губернаторов в блогах

Победитель этого «топа», глава Ульяновской области Сергей Морозов, писал в онлайн-дневник почти каждый день
25 февраля 2011, 12:20
707 6
Институт региональной информации проанализировал активность губернаторов в блогах в январе 2011 года, сообщает сайт независимой аналитической компании www.inreginfo.ru. Глава Амурской области Олег Кожемяко занял 19 строчку рейтинга из 28.

Лидеров выбирали по многим критериям: по количеству записей в блоге и полученных комментариев, откликам на комментарии посетителей блогов, по качеству контента. Кстати, в рейтинге не участвовали аккаунты в twitter и на facebook, также не учитывалась активность в видеоблогах и интернет-приемных.

На 1 месте оказался губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он пишет в свой блог практически каждый день — в январе появилось 26 записей. В своих записях Сергей Морозов информировал население о том, как работает власть региона, что происходит на федеральном уровне, приглашал к обсуждению важных тем, таких как стратегическое развитие Ульяновской области, демография, информатизация, строительство.

Также в первую тройку вошли глава Пермского края Олег Чиркунов (17 записей) и глава Кировской области Никита Белых (14 записей). Кстати, Олег Чиркунов — лидер рейтинга по количеству комментариев, в январе он получил более двух тысяч ответов.

Олег Николаевич Кожемяко за первый месяц нового года опубликовал в своем блоге на сайте ИА «Порт Амур» 1 запись на тему здоровья. Эта публикация собрала 14 комментариев и более 400 просмотров. Напомним, дневник губернатора существует уже почти 2 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 12:58
по-моему, круто, когда губер много пишет (не только о государственных делах), и когда отвечает на вопросы жителей онлайн. Вспоминается Шварцнеггер - вот уж точно губер с "человеческим" лицом, хоть и со слабым твиттером.
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 25 февраля 2011 в 13:09
Отличный критерий) наверное, я смог бы стать сносным губернатором!
0 0
Николай
Николай, 25 февраля 2011 в 13:30
Я Никиту Белых, Аркадия Дворковича, Дмитрия Медведева постоянно в twitter читаю. Очень удобно. С твиттером гораздо оперативнее новости до населения доносить получается. Они там и за футбол болеют, и с детьми в театр ходят.

А блог не имеет той отличительной "живости" и непринужденности, присущей твиттеру.

P.S. У меня тоже твиттер-аккаунт есть:) nkukharenko
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:31
Ага, твиттер в этом плане лучше)

П.с. Николай так ненавязчиво пропиарился 8)
0 0
Николай
Николай, 25 февраля 2011 в 19:14
:D Да, есть грешок.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 26 февраля 2011 в 13:41
Твиттер хорошая штука... но, к сожалению, для любителей развернуть мысли - не очень подходящий... Разве, что мгновение запечатлеть, типа: "Пью свой любимый черный кофе - балдею", "Сегодня опять мучила бессонница - адское мучение"... )))

Насчет блоговой активности губернаторов - согласен... таким образом они становятся ближе к людям...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».