Олег Кожемяко занял 19 место в рейтинге активности губернаторов в блогах

Победитель этого «топа», глава Ульяновской области Сергей Морозов, писал в онлайн-дневник почти каждый день
25 февраля 2011, 12:20
698 6
Институт региональной информации проанализировал активность губернаторов в блогах в январе 2011 года, сообщает сайт независимой аналитической компании www.inreginfo.ru. Глава Амурской области Олег Кожемяко занял 19 строчку рейтинга из 28.

Лидеров выбирали по многим критериям: по количеству записей в блоге и полученных комментариев, откликам на комментарии посетителей блогов, по качеству контента. Кстати, в рейтинге не участвовали аккаунты в twitter и на facebook, также не учитывалась активность в видеоблогах и интернет-приемных.

На 1 месте оказался губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он пишет в свой блог практически каждый день — в январе появилось 26 записей. В своих записях Сергей Морозов информировал население о том, как работает власть региона, что происходит на федеральном уровне, приглашал к обсуждению важных тем, таких как стратегическое развитие Ульяновской области, демография, информатизация, строительство.

Также в первую тройку вошли глава Пермского края Олег Чиркунов (17 записей) и глава Кировской области Никита Белых (14 записей). Кстати, Олег Чиркунов — лидер рейтинга по количеству комментариев, в январе он получил более двух тысяч ответов.

Олег Николаевич Кожемяко за первый месяц нового года опубликовал в своем блоге на сайте ИА «Порт Амур» 1 запись на тему здоровья. Эта публикация собрала 14 комментариев и более 400 просмотров. Напомним, дневник губернатора существует уже почти 2 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 12:58
по-моему, круто, когда губер много пишет (не только о государственных делах), и когда отвечает на вопросы жителей онлайн. Вспоминается Шварцнеггер - вот уж точно губер с "человеческим" лицом, хоть и со слабым твиттером.
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 25 февраля 2011 в 13:09
Отличный критерий) наверное, я смог бы стать сносным губернатором!
0 0
Николай
Николай, 25 февраля 2011 в 13:30
Я Никиту Белых, Аркадия Дворковича, Дмитрия Медведева постоянно в twitter читаю. Очень удобно. С твиттером гораздо оперативнее новости до населения доносить получается. Они там и за футбол болеют, и с детьми в театр ходят.

А блог не имеет той отличительной "живости" и непринужденности, присущей твиттеру.

P.S. У меня тоже твиттер-аккаунт есть:) nkukharenko
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:31
Ага, твиттер в этом плане лучше)

П.с. Николай так ненавязчиво пропиарился 8)
0 0
Николай
Николай, 25 февраля 2011 в 19:14
:D Да, есть грешок.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 26 февраля 2011 в 13:41
Твиттер хорошая штука... но, к сожалению, для любителей развернуть мысли - не очень подходящий... Разве, что мгновение запечатлеть, типа: "Пью свой любимый черный кофе - балдею", "Сегодня опять мучила бессонница - адское мучение"... )))

Насчет блоговой активности губернаторов - согласен... таким образом они становятся ближе к людям...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.