Олег Турков не захотел больше стоять у руля амурского футбола

Его место занял судья республиканской категории
01 апреля 2010, 15:49
1018 5
Прошедшая в Благовещенске отчетно-выборная конференция Амурского футбольного союза выдала сенсацию, да еще какую: у него сменился президент. Олег Турков, 4 года возглавлявший общественную организацию, добровольно подал в отставку. Новым рулевым наших футболистов избран его заместитель Владимир Колпаков.

— Считаю, что я добросовестно отработал свой срок, — сказал собравшимся Олег Турков. — Задействовал для развития амурского футбола все возможные ресурсы. В области появились 3 современных поля: 2 в Благовещенске и одно в Свободном, плюс 2 искусственных мини-футбольных площадки. Пусть другие теперь порулят, может, у них лучше получится.

Владимиру Колпакову — 53 года. Футбол знает не понаслышке: в молодые годы играл в благовещенском «Амуре». Правда, на поле выходил не очень часто: в основной состав ему пробиться не удалось. В 28 лет увлекся судейством футбольных соревнований, чем и занимается до сих пор. В свое время судил самые ответственные матчи 1-й лиги чемпионата Советского Союза. В последние годы привлекается в судейские бригады по обслуживанию игр первенства России среди команд 1-го и 2-го дивизионов. Судья республиканской категории. Кстати, такой же судейский ранг имеет его заместитель Евгений Закоморный.

— Менять ничего не буду. Буду продолжать заниматься тем, что ставил во главу своей работы Олег Александрович, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Владимир Колпаков. — Это улучшение инфраструктуры, увеличение географии и массовости соревнований. На бумаге у нас в области футбольных ДЮСШ значится очень много, а команд на областные детские турниры приезжает — раз-два и обчелся.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:54
Это первоапрельская новость?
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:02
туфта это!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:13
а если не первоапрельская!!!!, то собственно от перестановки руководящих должностей ничего не измениться. Кто в последнее время видел Туркова на областных или иных соревнованиях по футболу! а тут еще и судья республиканской категории, да у него на амурских детишек футболистов времени не будет. И кстати чем занимается этот союз, кто нить знает?
0 0
portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 16:18
О ,вот это похоже на первоапрельскую "утку"!
0 0
Лютый
Лютый, 01 апреля 2010 в 22:25
Эти пертурбации вполне ожидаемые. Турков возвращается на старую работу - Амурский бройлер и сечас ему не до футбола. Логично, что пост передан его заму. Хотя какая там работа? Провести чемпионат области в котором играет 4 команды да кубок где чуток больше команд. детский футбол постольку-поскольку ибо за его состояние отвечают спортшколы, а там главный принцип - отвлечь детей от улицы. кого из воспитанников амурского футбола вы можете назвать за последние пять лет, чтобы они были ведущими игроками хотя бы во второй лиге? Самое последнее хоть что-то это Симоненко и Куц, но им уже по 22 года и хорошо если они в Чите будут попадать в заявку на матч.

впрочем ничего удивительного в этом нет. Когда тренер у Сергеева получает зарплату подушно, то на тренировках на поле могутнаходится и 50 и 100 пацанов. и чему их можно научить? когда детские тренеры на самом деле работали на результат, то он и был. Каждый год появлялась звездочка и с ней в Амуре можно было работать и доводить до уровня очень приличного футболиста. Данилин (79 года рождения), Харитонов (80), Бухряков (81), Козорез (83), и всё, на этом конец списка. Дальше полный туман и перспективы не видно. ну может быть 18-летний Демура, который съездил в Москву в Локомотив. Не скудновато ли для для 10 лет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.