Олег Турков не захотел больше стоять у руля амурского футбола

Его место занял судья республиканской категории
01 апреля 2010, 15:49
952 5
Прошедшая в Благовещенске отчетно-выборная конференция Амурского футбольного союза выдала сенсацию, да еще какую: у него сменился президент. Олег Турков, 4 года возглавлявший общественную организацию, добровольно подал в отставку. Новым рулевым наших футболистов избран его заместитель Владимир Колпаков.

— Считаю, что я добросовестно отработал свой срок, — сказал собравшимся Олег Турков. — Задействовал для развития амурского футбола все возможные ресурсы. В области появились 3 современных поля: 2 в Благовещенске и одно в Свободном, плюс 2 искусственных мини-футбольных площадки. Пусть другие теперь порулят, может, у них лучше получится.

Владимиру Колпакову — 53 года. Футбол знает не понаслышке: в молодые годы играл в благовещенском «Амуре». Правда, на поле выходил не очень часто: в основной состав ему пробиться не удалось. В 28 лет увлекся судейством футбольных соревнований, чем и занимается до сих пор. В свое время судил самые ответственные матчи 1-й лиги чемпионата Советского Союза. В последние годы привлекается в судейские бригады по обслуживанию игр первенства России среди команд 1-го и 2-го дивизионов. Судья республиканской категории. Кстати, такой же судейский ранг имеет его заместитель Евгений Закоморный.

— Менять ничего не буду. Буду продолжать заниматься тем, что ставил во главу своей работы Олег Александрович, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Владимир Колпаков. — Это улучшение инфраструктуры, увеличение географии и массовости соревнований. На бумаге у нас в области футбольных ДЮСШ значится очень много, а команд на областные детские турниры приезжает — раз-два и обчелся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:54
Это первоапрельская новость?
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:02
туфта это!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:13
а если не первоапрельская!!!!, то собственно от перестановки руководящих должностей ничего не измениться. Кто в последнее время видел Туркова на областных или иных соревнованиях по футболу! а тут еще и судья республиканской категории, да у него на амурских детишек футболистов времени не будет. И кстати чем занимается этот союз, кто нить знает?
0 0
portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 16:18
О ,вот это похоже на первоапрельскую "утку"!
0 0
Лютый
Лютый, 01 апреля 2010 в 22:25
Эти пертурбации вполне ожидаемые. Турков возвращается на старую работу - Амурский бройлер и сечас ему не до футбола. Логично, что пост передан его заму. Хотя какая там работа? Провести чемпионат области в котором играет 4 команды да кубок где чуток больше команд. детский футбол постольку-поскольку ибо за его состояние отвечают спортшколы, а там главный принцип - отвлечь детей от улицы. кого из воспитанников амурского футбола вы можете назвать за последние пять лет, чтобы они были ведущими игроками хотя бы во второй лиге? Самое последнее хоть что-то это Симоненко и Куц, но им уже по 22 года и хорошо если они в Чите будут попадать в заявку на матч.

впрочем ничего удивительного в этом нет. Когда тренер у Сергеева получает зарплату подушно, то на тренировках на поле могутнаходится и 50 и 100 пацанов. и чему их можно научить? когда детские тренеры на самом деле работали на результат, то он и был. Каждый год появлялась звездочка и с ней в Амуре можно было работать и доводить до уровня очень приличного футболиста. Данилин (79 года рождения), Харитонов (80), Бухряков (81), Козорез (83), и всё, на этом конец списка. Дальше полный туман и перспективы не видно. ну может быть 18-летний Демура, который съездил в Москву в Локомотив. Не скудновато ли для для 10 лет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.