Олег Турков не захотел больше стоять у руля амурского футбола

Его место занял судья республиканской категории
01 апреля 2010, 15:49
980 5
Прошедшая в Благовещенске отчетно-выборная конференция Амурского футбольного союза выдала сенсацию, да еще какую: у него сменился президент. Олег Турков, 4 года возглавлявший общественную организацию, добровольно подал в отставку. Новым рулевым наших футболистов избран его заместитель Владимир Колпаков.

— Считаю, что я добросовестно отработал свой срок, — сказал собравшимся Олег Турков. — Задействовал для развития амурского футбола все возможные ресурсы. В области появились 3 современных поля: 2 в Благовещенске и одно в Свободном, плюс 2 искусственных мини-футбольных площадки. Пусть другие теперь порулят, может, у них лучше получится.

Владимиру Колпакову — 53 года. Футбол знает не понаслышке: в молодые годы играл в благовещенском «Амуре». Правда, на поле выходил не очень часто: в основной состав ему пробиться не удалось. В 28 лет увлекся судейством футбольных соревнований, чем и занимается до сих пор. В свое время судил самые ответственные матчи 1-й лиги чемпионата Советского Союза. В последние годы привлекается в судейские бригады по обслуживанию игр первенства России среди команд 1-го и 2-го дивизионов. Судья республиканской категории. Кстати, такой же судейский ранг имеет его заместитель Евгений Закоморный.

— Менять ничего не буду. Буду продолжать заниматься тем, что ставил во главу своей работы Олег Александрович, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Владимир Колпаков. — Это улучшение инфраструктуры, увеличение географии и массовости соревнований. На бумаге у нас в области футбольных ДЮСШ значится очень много, а команд на областные детские турниры приезжает — раз-два и обчелся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:54
Это первоапрельская новость?
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:02
туфта это!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:13
а если не первоапрельская!!!!, то собственно от перестановки руководящих должностей ничего не измениться. Кто в последнее время видел Туркова на областных или иных соревнованиях по футболу! а тут еще и судья республиканской категории, да у него на амурских детишек футболистов времени не будет. И кстати чем занимается этот союз, кто нить знает?
0 0
portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 16:18
О ,вот это похоже на первоапрельскую "утку"!
0 0
Лютый
Лютый, 01 апреля 2010 в 22:25
Эти пертурбации вполне ожидаемые. Турков возвращается на старую работу - Амурский бройлер и сечас ему не до футбола. Логично, что пост передан его заму. Хотя какая там работа? Провести чемпионат области в котором играет 4 команды да кубок где чуток больше команд. детский футбол постольку-поскольку ибо за его состояние отвечают спортшколы, а там главный принцип - отвлечь детей от улицы. кого из воспитанников амурского футбола вы можете назвать за последние пять лет, чтобы они были ведущими игроками хотя бы во второй лиге? Самое последнее хоть что-то это Симоненко и Куц, но им уже по 22 года и хорошо если они в Чите будут попадать в заявку на матч.

впрочем ничего удивительного в этом нет. Когда тренер у Сергеева получает зарплату подушно, то на тренировках на поле могутнаходится и 50 и 100 пацанов. и чему их можно научить? когда детские тренеры на самом деле работали на результат, то он и был. Каждый год появлялась звездочка и с ней в Амуре можно было работать и доводить до уровня очень приличного футболиста. Данилин (79 года рождения), Харитонов (80), Бухряков (81), Козорез (83), и всё, на этом конец списка. Дальше полный туман и перспективы не видно. ну может быть 18-летний Демура, который съездил в Москву в Локомотив. Не скудновато ли для для 10 лет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».