Олег Турков не захотел больше стоять у руля амурского футбола

Его место занял судья республиканской категории
01 апреля 2010, 15:49
1041 5
Прошедшая в Благовещенске отчетно-выборная конференция Амурского футбольного союза выдала сенсацию, да еще какую: у него сменился президент. Олег Турков, 4 года возглавлявший общественную организацию, добровольно подал в отставку. Новым рулевым наших футболистов избран его заместитель Владимир Колпаков.

— Считаю, что я добросовестно отработал свой срок, — сказал собравшимся Олег Турков. — Задействовал для развития амурского футбола все возможные ресурсы. В области появились 3 современных поля: 2 в Благовещенске и одно в Свободном, плюс 2 искусственных мини-футбольных площадки. Пусть другие теперь порулят, может, у них лучше получится.

Владимиру Колпакову — 53 года. Футбол знает не понаслышке: в молодые годы играл в благовещенском «Амуре». Правда, на поле выходил не очень часто: в основной состав ему пробиться не удалось. В 28 лет увлекся судейством футбольных соревнований, чем и занимается до сих пор. В свое время судил самые ответственные матчи 1-й лиги чемпионата Советского Союза. В последние годы привлекается в судейские бригады по обслуживанию игр первенства России среди команд 1-го и 2-го дивизионов. Судья республиканской категории. Кстати, такой же судейский ранг имеет его заместитель Евгений Закоморный.

— Менять ничего не буду. Буду продолжать заниматься тем, что ставил во главу своей работы Олег Александрович, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Владимир Колпаков. — Это улучшение инфраструктуры, увеличение географии и массовости соревнований. На бумаге у нас в области футбольных ДЮСШ значится очень много, а команд на областные детские турниры приезжает — раз-два и обчелся.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:54
Это первоапрельская новость?
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:02
туфта это!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:13
а если не первоапрельская!!!!, то собственно от перестановки руководящих должностей ничего не измениться. Кто в последнее время видел Туркова на областных или иных соревнованиях по футболу! а тут еще и судья республиканской категории, да у него на амурских детишек футболистов времени не будет. И кстати чем занимается этот союз, кто нить знает?
0 0
portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 16:18
О ,вот это похоже на первоапрельскую "утку"!
0 0
Лютый
Лютый, 01 апреля 2010 в 22:25
Эти пертурбации вполне ожидаемые. Турков возвращается на старую работу - Амурский бройлер и сечас ему не до футбола. Логично, что пост передан его заму. Хотя какая там работа? Провести чемпионат области в котором играет 4 команды да кубок где чуток больше команд. детский футбол постольку-поскольку ибо за его состояние отвечают спортшколы, а там главный принцип - отвлечь детей от улицы. кого из воспитанников амурского футбола вы можете назвать за последние пять лет, чтобы они были ведущими игроками хотя бы во второй лиге? Самое последнее хоть что-то это Симоненко и Куц, но им уже по 22 года и хорошо если они в Чите будут попадать в заявку на матч.

впрочем ничего удивительного в этом нет. Когда тренер у Сергеева получает зарплату подушно, то на тренировках на поле могутнаходится и 50 и 100 пацанов. и чему их можно научить? когда детские тренеры на самом деле работали на результат, то он и был. Каждый год появлялась звездочка и с ней в Амуре можно было работать и доводить до уровня очень приличного футболиста. Данилин (79 года рождения), Харитонов (80), Бухряков (81), Козорез (83), и всё, на этом конец списка. Дальше полный туман и перспективы не видно. ну может быть 18-летний Демура, который съездил в Москву в Локомотив. Не скудновато ли для для 10 лет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.