Олегу Кожемяко присвоили почетное звание лауреата Российского соевого союза

Производители культуры отметил вклад губернатора в развитие отрасли
13 сентября 2010, 17:08
438 5
Олегу Кожемяко вручен памятный нагрудный знак и диплом лауреата союза. Глава региона был удостоен награды, за выдающийся вклад в развитие отечественного производства и переработки сои.

Основное направление деятельности союза — это создание отечественной индустрии пищевого и кормового белка и других продуктов из сои. Российский соевый союз создан в 2003 году. Организация объединяет 45 компаний, производящих и перерабатывающих сою. Образовано 11 филиалов — на Дальнем Востоке, Урале, в Краснодарском крае, Ростовской, Воронежской, Ульяновской, Волгоградской, Челябинской областях, Республиках Татарстан, Башкортостан, Чувашия, а также в Санкт-Петербурге. Научная база соевого союза представлена более чем 100 НИИ, их подразделениями и вузами.

Напомним, областное правительство под руководством губернатора планомерно осуществляет работу по увеличению посевного клина и обновлению материально-технической базы сельхозпроизводителей региона. В этом году в Приамурье были засеяны рекордные 477,4 тысячи гектаров сои.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 13 сентября 2010 в 21:10
Вообще отмашку распашке дал предыдущий губернатор :-) Тогда министр с/х Титов сделал смешной график форматом А2 и каждый день к утренней планерке пририсовывал дополнительные гектары. А Н.Н.Швец всем в качестве цели поставил рекордные цифры по пашне 1976-78 годов.
0 0
Che
Che, 13 сентября 2010 в 22:13
Стало интересно, что это за нагрудный знак такой и как его учреждали. Учредительный договор заключен между ОООшками, ЗАОшками, присутствует пара ОАОшек, цель, если кратко развитие, в основе которого коммерческий интерес. В уставе написано: "президент Союза... объявляет Конкурс и утверждает Положение о конкурсе на звание Лауреата Российского Соевого Союза с вручением соответствующего диплома, денежной премии или приза.
Мало того, что губернатора лишили денежной премии, ограничившись знаком, так еще и конкурс не объявили)))
А соя нужна, это ага, кто ж спорит))
Требую пересмотреть результаты не объявленного конкурса, с последующим вручением денежной премии губернатору;))
0 0
Николай
Николай, 14 сентября 2010 в 07:34
Причём здесь, вообще губернатор? Это его работа. Не справится - гнать. Хорошо работает - поблагодарить. Но всякие звания "лауреатов" - не порядочно. Я бы на его месте не давал себе "орденов" как Брежнев. Авторитета это не добавляет.
0 0
Che
Che, 14 сентября 2010 в 08:12
ну, дык и я о том же
0 0
пенсионер
пенсионер, 15 сентября 2010 в 07:45
Сколько у нас в России жополизов! И ведь не переводятся! Когда это Кожемяко успел внести такую большую лепту в соеводство? Он про эту зерновую культуру узнал, наверняка, в прошлом году в первый раз.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.