Олегу Кожемяко присвоили почетное звание лауреата Российского соевого союза

Производители культуры отметил вклад губернатора в развитие отрасли
13 сентября 2010, 17:08
442 5
Олегу Кожемяко вручен памятный нагрудный знак и диплом лауреата союза. Глава региона был удостоен награды, за выдающийся вклад в развитие отечественного производства и переработки сои.

Основное направление деятельности союза — это создание отечественной индустрии пищевого и кормового белка и других продуктов из сои. Российский соевый союз создан в 2003 году. Организация объединяет 45 компаний, производящих и перерабатывающих сою. Образовано 11 филиалов — на Дальнем Востоке, Урале, в Краснодарском крае, Ростовской, Воронежской, Ульяновской, Волгоградской, Челябинской областях, Республиках Татарстан, Башкортостан, Чувашия, а также в Санкт-Петербурге. Научная база соевого союза представлена более чем 100 НИИ, их подразделениями и вузами.

Напомним, областное правительство под руководством губернатора планомерно осуществляет работу по увеличению посевного клина и обновлению материально-технической базы сельхозпроизводителей региона. В этом году в Приамурье были засеяны рекордные 477,4 тысячи гектаров сои.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 13 сентября 2010 в 21:10
Вообще отмашку распашке дал предыдущий губернатор :-) Тогда министр с/х Титов сделал смешной график форматом А2 и каждый день к утренней планерке пририсовывал дополнительные гектары. А Н.Н.Швец всем в качестве цели поставил рекордные цифры по пашне 1976-78 годов.
0 0
Che
Che, 13 сентября 2010 в 22:13
Стало интересно, что это за нагрудный знак такой и как его учреждали. Учредительный договор заключен между ОООшками, ЗАОшками, присутствует пара ОАОшек, цель, если кратко развитие, в основе которого коммерческий интерес. В уставе написано: "президент Союза... объявляет Конкурс и утверждает Положение о конкурсе на звание Лауреата Российского Соевого Союза с вручением соответствующего диплома, денежной премии или приза.
Мало того, что губернатора лишили денежной премии, ограничившись знаком, так еще и конкурс не объявили)))
А соя нужна, это ага, кто ж спорит))
Требую пересмотреть результаты не объявленного конкурса, с последующим вручением денежной премии губернатору;))
0 0
Николай
Николай, 14 сентября 2010 в 07:34
Причём здесь, вообще губернатор? Это его работа. Не справится - гнать. Хорошо работает - поблагодарить. Но всякие звания "лауреатов" - не порядочно. Я бы на его месте не давал себе "орденов" как Брежнев. Авторитета это не добавляет.
0 0
Che
Che, 14 сентября 2010 в 08:12
ну, дык и я о том же
0 0
пенсионер
пенсионер, 15 сентября 2010 в 07:45
Сколько у нас в России жополизов! И ведь не переводятся! Когда это Кожемяко успел внести такую большую лепту в соеводство? Он про эту зерновую культуру узнал, наверняка, в прошлом году в первый раз.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».