Олегу Кожемяко вручили сертификат от WWF и три автомобиля УАЗ

Губернатор Амурской области — «Хранитель Земли»
26 мая 2011, 16:56
648 3
Сегодня, 26 мая, губернатору Амурской области Олегу Кожемяко вручили сертификат WWF «Хранитель Земли» за завершение создания системы природных заказников и три автомобиля УАЗ для их охраны. Об этом сообщает амурский филиал Всемирного фонда дикой природы.

Напомним, в 2010 году области удалось завершить создание системы охраняемых природных территорий.

— Обязательства, которые взяла в 1998 году Амурская область в рамках международной программы Всемирного фонда дикой природы «Подарок планете Земля», перевыполнены в 1,5 раза, — рассказал директор амурского филиала WWF России Юрий Дарман. — Новые охраняемые природные территории были созданы на 2,1 миллиона гектаров. Генеральный директор международного секретариата WWF Джим Лип подписал губернатору Олегу Кожемяко именной сертификат «Хранителя Земли». В качестве стартовой поддержки мы готовы вручить дирекции по охране и использованию животного мира и ООПТ Амурской области три машины УАЗ для охраны новых заказников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amba
Amba, 26 мая 2011 в 21:40
А ещё наш "хранитель Земли" отстроил себе дачу, под названием Учебный центр охраны природы "Зейский"... но об этом вряд ли кто знает, а если и знает, то сам там отдыхает
0 0
Yuli
Yuli, 27 мая 2011 в 09:32
Amba, так значит Вы там отдыхаете, раз знаете? :evil: :sarcasm:
0 0
ига
ига, 28 мая 2011 в 13:52
:D :D :D :D :D
Хранитель земли. сцук) а сколько лесов сгорело?... да.. хранят нашу землю ЕдРосовцы круто...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».