1000x90 portamur

Ольга Аникина: «Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!»

Благовещенка, которая поучаствовала в «Снимите это немедленно!», рассказала о своих впечатлениях
13 августа 2009, 12:11
3942 4
Участница программы «Снимите это немедленно!», врач благовещенской «Скорой помощи» Ольга Аникина на прошлой неделе вернулась из Москвы. Благовещенка поучаствовала в съемках известной программы и пообщалась со строгими телеведущими лично. Корреспондент «Порт Амура» попросил ее рассказать о своих впечатлениях.

— Впечатления самые положительные! — смеется Ольга Аникина. — Ведущие просто супер, очень участливые, заботливые. В них нет никакой «звездности», они ведут себя как обычные люди. Может быть, со стороны и кажется, что они суровые, но так ведь по сценарию надо. Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!

Съемки шли долго — больше недели. Кроме Ольги было еще 5 участниц, все из Москвы. Снимали сразу несколько выпусков, на месяц вперед. Это потому, что Наталья Стефаненко живет в Италии, а в Москву приезжает только на неделю-полторы — на съемки.

— С непривычки было тяжеловато, — рассказывает Ольга Аникина. — Нам даже коньяк наливали, чтобы мы расслабились. Перед камерами вначале было сложно держаться, но теперь я уже чувствую себя уверенно.

Ольга взяла с собой в Москву много вещей из старого гардероба, и большинство из них там же и выкинула. Новую одежду ведущие подобрали в классическом стиле — Ольга раньше носила брюки, а теперь перейдет на женственные платья. 

— Сначала жалко было расставаться со своими старыми вещами, — говорит Ольга. — Но потом в голове что-то щелкнуло, и я решила не бояться и меняться полностью.

А вот прическу Ольге изменили не сильно — сделали мелирование и чуть-чуть подправили. Сказали, что тут у благовещенки все и раньше было в порядке, менять ничего не надо.

— Родным, друзьям — всем понравился мой новый образ, — рассказывает Ольга. — Когда мужу показалась, он вообще был в шоке. На работу еще не вышла, но, думаю, коллеги тоже оценят. Главное, что мне дали эти съемки — не новая одежда, а уверенность в себе.

Подробнее о поездке, съемках и своем преображении Ольга Аникина рассказала в программе «Арт-Стрит» на «СТС – Благовещенск». Полную версию читайте на сайте www.planeta-media.ru. В телеэфир записанная в Москве программа «Снимите это немедленно!» с участием амурчанки выйдет 25 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.