Ольга Аникина: «Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!»

Благовещенка, которая поучаствовала в «Снимите это немедленно!», рассказала о своих впечатлениях
13 августа 2009, 12:11
3993 4
Участница программы «Снимите это немедленно!», врач благовещенской «Скорой помощи» Ольга Аникина на прошлой неделе вернулась из Москвы. Благовещенка поучаствовала в съемках известной программы и пообщалась со строгими телеведущими лично. Корреспондент «Порт Амура» попросил ее рассказать о своих впечатлениях.

— Впечатления самые положительные! — смеется Ольга Аникина. — Ведущие просто супер, очень участливые, заботливые. В них нет никакой «звездности», они ведут себя как обычные люди. Может быть, со стороны и кажется, что они суровые, но так ведь по сценарию надо. Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!

Съемки шли долго — больше недели. Кроме Ольги было еще 5 участниц, все из Москвы. Снимали сразу несколько выпусков, на месяц вперед. Это потому, что Наталья Стефаненко живет в Италии, а в Москву приезжает только на неделю-полторы — на съемки.

— С непривычки было тяжеловато, — рассказывает Ольга Аникина. — Нам даже коньяк наливали, чтобы мы расслабились. Перед камерами вначале было сложно держаться, но теперь я уже чувствую себя уверенно.

Ольга взяла с собой в Москву много вещей из старого гардероба, и большинство из них там же и выкинула. Новую одежду ведущие подобрали в классическом стиле — Ольга раньше носила брюки, а теперь перейдет на женственные платья. 

— Сначала жалко было расставаться со своими старыми вещами, — говорит Ольга. — Но потом в голове что-то щелкнуло, и я решила не бояться и меняться полностью.

А вот прическу Ольге изменили не сильно — сделали мелирование и чуть-чуть подправили. Сказали, что тут у благовещенки все и раньше было в порядке, менять ничего не надо.

— Родным, друзьям — всем понравился мой новый образ, — рассказывает Ольга. — Когда мужу показалась, он вообще был в шоке. На работу еще не вышла, но, думаю, коллеги тоже оценят. Главное, что мне дали эти съемки — не новая одежда, а уверенность в себе.

Подробнее о поездке, съемках и своем преображении Ольга Аникина рассказала в программе «Арт-Стрит» на «СТС – Благовещенск». Полную версию читайте на сайте www.planeta-media.ru. В телеэфир записанная в Москве программа «Снимите это немедленно!» с участием амурчанки выйдет 25 октября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.