Ольга Аникина: «Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!»

Благовещенка, которая поучаствовала в «Снимите это немедленно!», рассказала о своих впечатлениях
13 августа 2009, 12:11
4248 4
Участница программы «Снимите это немедленно!», врач благовещенской «Скорой помощи» Ольга Аникина на прошлой неделе вернулась из Москвы. Благовещенка поучаствовала в съемках известной программы и пообщалась со строгими телеведущими лично. Корреспондент «Порт Амура» попросил ее рассказать о своих впечатлениях.

— Впечатления самые положительные! — смеется Ольга Аникина. — Ведущие просто супер, очень участливые, заботливые. В них нет никакой «звездности», они ведут себя как обычные люди. Может быть, со стороны и кажется, что они суровые, но так ведь по сценарию надо. Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!

Съемки шли долго — больше недели. Кроме Ольги было еще 5 участниц, все из Москвы. Снимали сразу несколько выпусков, на месяц вперед. Это потому, что Наталья Стефаненко живет в Италии, а в Москву приезжает только на неделю-полторы — на съемки.

— С непривычки было тяжеловато, — рассказывает Ольга Аникина. — Нам даже коньяк наливали, чтобы мы расслабились. Перед камерами вначале было сложно держаться, но теперь я уже чувствую себя уверенно.

Ольга взяла с собой в Москву много вещей из старого гардероба, и большинство из них там же и выкинула. Новую одежду ведущие подобрали в классическом стиле — Ольга раньше носила брюки, а теперь перейдет на женственные платья. 

— Сначала жалко было расставаться со своими старыми вещами, — говорит Ольга. — Но потом в голове что-то щелкнуло, и я решила не бояться и меняться полностью.

А вот прическу Ольге изменили не сильно — сделали мелирование и чуть-чуть подправили. Сказали, что тут у благовещенки все и раньше было в порядке, менять ничего не надо.

— Родным, друзьям — всем понравился мой новый образ, — рассказывает Ольга. — Когда мужу показалась, он вообще был в шоке. На работу еще не вышла, но, думаю, коллеги тоже оценят. Главное, что мне дали эти съемки — не новая одежда, а уверенность в себе.

Подробнее о поездке, съемках и своем преображении Ольга Аникина рассказала в программе «Арт-Стрит» на «СТС – Благовещенск». Полную версию читайте на сайте www.planeta-media.ru. В телеэфир записанная в Москве программа «Снимите это немедленно!» с участием амурчанки выйдет 25 октября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+