Ольга Бузова прилетела в Приамурье

Актриса все еще пользуется костылями
22 сентября 2011, 10:17
1020 7
Известная телеведущая, актриса и участница «Дома-2» Ольга Бузова все-таки прилетела в Приамурье. Напомним, этот факт был под вопросом — по сообщениям некоторых СМИ девушка сломала ногу и ходит в гипсе с костылем. По другим источникам, Бузова перенесла операцию на пальце ноги.

Сможет ли актриса принимать участие в спектакле «Шикарная свадьба», еще не известно. Ольга все еще использует костыли. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» администратор областной филармонии Юлия Присекина, Ольга Бузова заявлена в спектакле, и замену ей никто не искал.

Напомним, «Шикарная свадьба» оказалась одной из самых востребованных антреприз. Амурчане скупили все билеты на спектакль с Ольгой Бузовой и Виталием Гогунским задолго до фестивальной недели.

Фото: dom2.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 сентября 2011 в 10:35
интересно, а как она играть будет?
0 0
mashutckin
mashutckin, 22 сентября 2011 в 10:59
Простите, чтО она будет?
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 сентября 2011 в 11:23
Спектакль с костылями это круто))))))))
0 0
Iriska
Iriska, 22 сентября 2011 в 11:49
Молодец Ольга! 8) А такую неприятность как костыли я думаю ребята легко с юмором смогут обыграть))))
0 0
hmel
hmel, 22 сентября 2011 в 13:17
Оля! Та самая Оля Бузова!!! :sarcasm: Боже какое счастье увидеть ее великолепную игру на Благовещенской сцене.
0 0
хорошая
хорошая, 22 сентября 2011 в 14:54
hmel, ну вас же никто и не заставляет ходить на спектакль, где она играет. На вкус и цвет :)
0 0
Iriska
Iriska, 22 сентября 2011 в 21:57
Ольга даже с костылями выглядит красиво и гламурно ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».