1000x90 portamur

Ольга Бузова: «Выйду на сцену с костылем и в лангете»

Из-за травмы актрисы в спектакль «Шикарная свадьба» внесли изменения
23 сентября 2011, 10:23
1620
Прибывшая в Приамурье Ольга Бузова рассказала корреспонденту «МК на Амуре» о своей травме.

— Ногу я сломала во время съемок нового фильма, где играю одну из ролей. Очень надеялась, что к тому моменту, когда настанет время ехать к вам на фестиваль, кость срастется. Но этого не произошло, — поделилась Ольга. — Однако заменить меня не решились. Поэтому я приехала. Выйду на сцену с костылем и в лангете. Думаю, ничего страшного в этом нет. Постановка у нас комедийная, как-нибудь обыграем этот момент…

Впрочем, к подобным форс-мажорам телеведущей не привыкать. Ведь в состав актеров, играющих спектакль «Шикарная свадьба», по признанию самой Бузовой, она попала совершенно неожиданно для себя. Актриса Мария Кожевникова (Аллочка из сериала «Универ»), которую готовили к постановке, отказалась от этой работы. На ее место пригласили Ольгу. Девушке пришлось выучить роль всего за несколько дней. Тогда все получилось.

Получится ли сейчас — узнаем сегодня вечером. В 19 часов в общественно-культурном центре пройдет спектакль «Шикарная свадьба». На сцене выступят звезды сверхуспешного сериала «Универ» Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.