Ольга Бузова: «Выйду на сцену с костылем и в лангете»

Из-за травмы актрисы в спектакль «Шикарная свадьба» внесли изменения
23 сентября 2011, 10:23
1596
Прибывшая в Приамурье Ольга Бузова рассказала корреспонденту «МК на Амуре» о своей травме.

— Ногу я сломала во время съемок нового фильма, где играю одну из ролей. Очень надеялась, что к тому моменту, когда настанет время ехать к вам на фестиваль, кость срастется. Но этого не произошло, — поделилась Ольга. — Однако заменить меня не решились. Поэтому я приехала. Выйду на сцену с костылем и в лангете. Думаю, ничего страшного в этом нет. Постановка у нас комедийная, как-нибудь обыграем этот момент…

Впрочем, к подобным форс-мажорам телеведущей не привыкать. Ведь в состав актеров, играющих спектакль «Шикарная свадьба», по признанию самой Бузовой, она попала совершенно неожиданно для себя. Актриса Мария Кожевникова (Аллочка из сериала «Универ»), которую готовили к постановке, отказалась от этой работы. На ее место пригласили Ольгу. Девушке пришлось выучить роль всего за несколько дней. Тогда все получилось.

Получится ли сейчас — узнаем сегодня вечером. В 19 часов в общественно-культурном центре пройдет спектакль «Шикарная свадьба». На сцене выступят звезды сверхуспешного сериала «Универ» Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».