Омский «Иртыш» занял первое место в зоне «Восток»

Омский «Иртыш» занял первое место в зоне «Восток»

Дальневосточным футболистам далеко даже до «бронзы»
21 октября 2009, 14:33
317
20 октября прошел 30-й, заключительный тур футбольного первенства в зоне «Восток». Первое место и путевку в первый дивизион завоевал омский «Иртыш».

В последнем матче омичи принимали на своем поле братский «Сибиряк» и добились победы со счетом 3:2. Они не выигрывали «восточку» с 1996 года. Их ближайшие последователи — динамовцы Барнаула — по-видимому, не надеясь на сенсацию в Омске, безропотно проиграли в родных стенах красноярскому «Металлургу» — 1:3. «Металлург-Кузбасс» вывез 3 очка из Кемерова, обыграв местный «Кузбасс» со счетом 1:0.

Во встрече «Океан» (Находка) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) зрители увидели 5 забитых мячей, 3 из них влетели в сетку ворот приморского голкипера. Южно-сахалинский «Сахалин» записал на свой счет победу над выбывшим из турнира благовещенским «Амуром». Все 4 дальневосточных клуба заняли места в нижней половине турнирной таблицы. Так неудачно на «зонах» они не выступали давно.

128 матчей зонального первенства посетили 337 200 зрителей, в среднем по 2 637на игру. Больше всего болельщиков приходило на домашние поединки «Смены» — 70 100, «Динамо» — 47 000, «Иртыша» — 35 600, «Сахалина» — 34 600. На противоположном полюсе — «Океан» — 16 400, «Металлург-Кузбасс» — 18 600.

Зона «Восток». Итоговая таблица результатов:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».