Омский цирк, гонки вокруг правительства и «Зарница»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
01 октября 2010, 09:20
634 1
В субботу в Благовещенске выступит омский цирк «Леопард Экстрим». Артисты дадут 2 выступления: в ДК Профсоюзов — в 13 часов, в ОКЦ — в 18 часов. Малышей и их родителей ждут лазерное шоу, гигантские питоны, леопарды, обезьянки, попугаи, хорьки на парашютах и даже курицы в мыльных пузырях.

В областной научной библиотеке в субботу состоится детский экологический фестиваль «День тигра». Праздник будет посвящен сохранению амурского тигра и мест его обитания. Мастер-классы начнутся в 10 часов утра, в 11 часов гостей фестиваля ждут выступления участников, в 13:15 — запуск воздушных шаров. После праздника ребят поведут обедать в столовую БГПУ, в конце их ждут 2 экскурсии — в зоологический музей педуниверситета и в амурский краеведческий музей.

На благовещенском ипподроме в субботу и воскресенье пройдут последние в этом году конно-спортивные соревнования. Начало мероприятия — в 13 часов. В программе скачки на 1 600 метров и конкур до 120 сантиметров.

В поселке Магдагачи все выходные будет идти дальневосточный турнир по борьбе самбо. А в городе Свободный состоится областной осенний кросс по легкой атлетике в зачет спартакиады городов. В пятницу в благовещенском политехническом колледже начнется чемпионат города по настольному теннису — он продлится до воскресенья. В эти же дни на стадионе «Юность» пройдет осеннее первенство города Благовещенска по мини-футболу, оно начнется в 11 часов утра.

В воскресенье в Благовещенске состоится первый в истории Приамурья чемпионат области по шоссейно-кольцевым гонкам на автомобилях. Соревнование пройдет на призы губернатора Олега Кожемяко. Гоночной трассой станет правительственный квартал, ограниченный улицами 50 лет Октября — Зейская — Островского — Ленина. На соревнования по автоспорту съедутся участники со всего Дальнего Востока — в 2-х классах машин выступят не менее 20 спортсменов.

Также в воскресенье в Благовещенске пройдет военно-патриотическая игра «Зарница». Напомним, в этом году соревнования разнообразят элементами городского ориентирования — этапы игры будут расположены в различных точках города. Участникам нужно будет отыскать эти точки по специальным подсказкам и выполнить боевое задание. Игра начнется в 11 часов утра на площади Победы.

В ОКЦ в воскресенье пройдет IV открытый кубок КВН. Веселых и находчивых здесь ждут в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 01 октября 2010 в 13:48
мало, зданию областной администрации одного придурка, который врезался в центальный вход, теперь таких будет аж 20
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.