Оосы займутся благовещенскими грязнулями

Городские власти будут строже спрашивать за несоблюдение правил внешнего благоустройства
08 июля 2010, 16:08
568
Вчера и.о. главы городской администрации Николай Неведомский провел совещание по вопросам выполнения правил благоустройства города Благовещенска. По словам Николая Алексеевича, акция «Чистый город» и другие  конкурсы по благоустройству территорий — это хорошая традиция, но множество организаций — собственников зданий даже фасады своих зданий не поддерживают в достойном виде, не говоря уже о благоустройстве прилегающей территории.

Исполняющий обязанности главы администрации определил главные направления работы по благоустройству города: реконструкция ливневой канализации и соблюдение Правил внешнего благоустройства муниципального образования города Благовещенска (устранение грязи на улицах, заросших газонов, объявлений на остановках и столбах).  Николай Неведомский предложил выработать четкий и единообразный подход к  комплексному благоустройству города, понятный для каждого жителя.

— К сожалению, наличие правил, запретов и обязанностей не гарантирует наведение порядка в городе, — отметила начальник правового управления администрации города Благовещенска Елена Акименко.

Но, по мнению Елены Акименко, объем работы административной комиссии города Благовещенска достаточно велик и без помощи уполномоченных органов и структурных подразделений администрации города, решить поставленную задачу по наведению и поддержанию порядка не обойтись.

Депутат Благовещенской городской Думы Александр Сакания внес предложение — привлечь к этой работе Органы общественной самодеятельности, за которыми уже закреплены определенные территории города Благовещенска, и наладить их связь  с уполномоченными структурными подразделениями администрации города.

Предложения исполняющий обязанности главы администрации Николай Неведомский поддержал и дал задание управлению жилищно-коммунального хозяйства ускорить подготовку проекта решения Благовещенской городской Думы «О внесении изменений в правила внешнего благоустройства муниципального образования города Благовещенска».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.