Оосы займутся благовещенскими грязнулями

Городские власти будут строже спрашивать за несоблюдение правил внешнего благоустройства
08 июля 2010, 16:08
537
Вчера и.о. главы городской администрации Николай Неведомский провел совещание по вопросам выполнения правил благоустройства города Благовещенска. По словам Николая Алексеевича, акция «Чистый город» и другие  конкурсы по благоустройству территорий — это хорошая традиция, но множество организаций — собственников зданий даже фасады своих зданий не поддерживают в достойном виде, не говоря уже о благоустройстве прилегающей территории.

Исполняющий обязанности главы администрации определил главные направления работы по благоустройству города: реконструкция ливневой канализации и соблюдение Правил внешнего благоустройства муниципального образования города Благовещенска (устранение грязи на улицах, заросших газонов, объявлений на остановках и столбах).  Николай Неведомский предложил выработать четкий и единообразный подход к  комплексному благоустройству города, понятный для каждого жителя.

— К сожалению, наличие правил, запретов и обязанностей не гарантирует наведение порядка в городе, — отметила начальник правового управления администрации города Благовещенска Елена Акименко.

Но, по мнению Елены Акименко, объем работы административной комиссии города Благовещенска достаточно велик и без помощи уполномоченных органов и структурных подразделений администрации города, решить поставленную задачу по наведению и поддержанию порядка не обойтись.

Депутат Благовещенской городской Думы Александр Сакания внес предложение — привлечь к этой работе Органы общественной самодеятельности, за которыми уже закреплены определенные территории города Благовещенска, и наладить их связь  с уполномоченными структурными подразделениями администрации города.

Предложения исполняющий обязанности главы администрации Николай Неведомский поддержал и дал задание управлению жилищно-коммунального хозяйства ускорить подготовку проекта решения Благовещенской городской Думы «О внесении изменений в правила внешнего благоустройства муниципального образования города Благовещенска».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.