Оперативники вышли на след убийц директора «Туранлеса»

Неделю назад предпринимателя зарезали в собственном доме
11 сентября 2013, 09:26
849
Амурские сыщики установили лиц, причастных к громкому убийству тындинского предпринимателя, главы «Туранлеса» Сергея Сарнавского. 

Неделю назад на директора лесозаготовительной компании напали трое неизвестных, когда он поздно вечером подъехал на машине к своему коттеджу. Стали избивать, а потом затащили в дом, где в ход пустили нож. От тяжелых ранений бизнесмен скончался на месте. Чтобы раскрыть это дело, на помощь коллегам в Тынду выехали профессионалы из областного управления уголовного розыска — им удалось выйти на след преступников.

Пока не завершились все оперативно-розыскные мероприятия, в региональном УМВД и Следственном комитете отказываются давать комментарии. Известно только, что правоохранительные органы отрабатывают четыре версии, одна из которых касается профессиональной деятельности бизнесмена.

Кроме лесозаготовительной деятельности, ЗАО «Туранлес» также занимается строительством. И незадолго до убийства компания получила крупный заказ на возведение жилых объектов. Сотрудники фирмы не исключают, что убийство их директора могло быть местью конкурентов, у которых были свои интересы на этот заказ.

Остальные версии касаются личной жизни погибшего — его отношений с родственниками и другими людьми. Как стало известно АП, именно одна из этих трех версий стала в расследовании ключевой и вывела на след убийц представителя династии лесозаготовителей на севере Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.