Определены финалисты фотоконкурса «На море!»

Имя победителя и обладателя путевки станет известно 17 сентября
14 сентября 2009, 17:59
4414 5
Подошел к завершению первый этап нашего конкурса фотографий. Уже в конце этой недели из нескольких финалистов будет случайным образом выбран один победитель, он и станет счастливым обладателем подарочного туристического сертификата на 32 тысячи рублей. Всего в конкурсе участвовало 63 фотографии. Последняя фотография на конкурс пришла сегодня буквально в обеденное время, однако, увы, к участию в конкурсе уже не была допущена.

Итак, вот фотографии тех, кто набрал наибольшее количество баллов на момент окончания конкурса в 12:00 14 сентября.

1. «Любимая на Куршской косе». Прислал Евгений М. 3.3 балла;

2. «В морском зазеркалье». Прислала Татьяна Троцкая. 3.4 балла;

3. «Счастье». Прислала Зоя Евладова. 3.4 балла;

4. «Очаровательная русалка Эвелина». Прислала Ксения Дедонис. 3.2 балла.

Приглашаем всех финалистов к нам в редакцию, для того, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза. Мероприятие состоится 17 сентября в 12:00. Кстати, розыгрыш будет проводиться только среди присутствующих.

«Я со звездами» (Загайнова Е.), «Фонтан» (Чуб О.), «Мечтая о море» (Картавочкин М.), «Грязи Анапы» (Халковский А.) Эти фотографии из множества других набрали одинаковый индекс оценки в 3.1 балла. 17 сентября, в четверг, редакция ИА «Порт Амур» с помощью жеребьевки выберет из этих четверых пятого финалиста.

Наш адрес: Благовещенск, ул. Калинина, 126, 2-й этаж, контактный телефон 222-893.

Работы победителей

 
 


«Полуфиналисты», которым еще предстоит побороться за призовое место

 
 


Мнение редакции:
Проведение конкурса «На море», как оказалось, привело к некой «подковерной возне», смысл которой — не сколько получить наивысшую оценку, сколько утопить в грязи соседей по фотогалерее. Оценкой всех фотографий занимались вы — наши читатели и результат, который вы увидели, — дело ваших рук. Надеемся, что последующие конкурсы будут проходить в более дружелюбной атмосфере. Мы же в свою очередь примем все меры для того, чтобы сделать выбор победителя более объективным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».