Определены финалисты фотоконкурса «На море!»

Имя победителя и обладателя путевки станет известно 17 сентября
14 сентября 2009, 17:59
4697 5
Подошел к завершению первый этап нашего конкурса фотографий. Уже в конце этой недели из нескольких финалистов будет случайным образом выбран один победитель, он и станет счастливым обладателем подарочного туристического сертификата на 32 тысячи рублей. Всего в конкурсе участвовало 63 фотографии. Последняя фотография на конкурс пришла сегодня буквально в обеденное время, однако, увы, к участию в конкурсе уже не была допущена.

Итак, вот фотографии тех, кто набрал наибольшее количество баллов на момент окончания конкурса в 12:00 14 сентября.

1. «Любимая на Куршской косе». Прислал Евгений М. 3.3 балла;

2. «В морском зазеркалье». Прислала Татьяна Троцкая. 3.4 балла;

3. «Счастье». Прислала Зоя Евладова. 3.4 балла;

4. «Очаровательная русалка Эвелина». Прислала Ксения Дедонис. 3.2 балла.

Приглашаем всех финалистов к нам в редакцию, для того, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза. Мероприятие состоится 17 сентября в 12:00. Кстати, розыгрыш будет проводиться только среди присутствующих.

«Я со звездами» (Загайнова Е.), «Фонтан» (Чуб О.), «Мечтая о море» (Картавочкин М.), «Грязи Анапы» (Халковский А.) Эти фотографии из множества других набрали одинаковый индекс оценки в 3.1 балла. 17 сентября, в четверг, редакция ИА «Порт Амур» с помощью жеребьевки выберет из этих четверых пятого финалиста.

Наш адрес: Благовещенск, ул. Калинина, 126, 2-й этаж, контактный телефон 222-893.

Работы победителей

 
 


«Полуфиналисты», которым еще предстоит побороться за призовое место

 
 


Мнение редакции:
Проведение конкурса «На море», как оказалось, привело к некой «подковерной возне», смысл которой — не сколько получить наивысшую оценку, сколько утопить в грязи соседей по фотогалерее. Оценкой всех фотографий занимались вы — наши читатели и результат, который вы увидели, — дело ваших рук. Надеемся, что последующие конкурсы будут проходить в более дружелюбной атмосфере. Мы же в свою очередь примем все меры для того, чтобы сделать выбор победителя более объективным.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+