«Оранжевый мяч» и вечеринка «Гладиолусы»

На «Порт Амуре» — программа мероприятий на ближайший уик-энд
04 сентября 2009, 10:20
457
Грядущие выходные не радуют нас обилием радостных событий — все шарики куплены и все мороженое слопано еще на 1 сентября. 

Главным событием станет массовый турнир по уличному баскетболу «Оранжевый мяч-2009», который пройдет в субботу, 5 сентября, на площади Ленина. Узнать, как записаться на соревнования и во сколько начнется финальная битва, можно здесь.

В субботу пройдут еще одни зрелищные соревнования — первенство Амурской области по вольной борьбе среди юношей 1995 — 1996 годов рождения. Правда, от областного центра будет далековато — первенство пройдет в Тамбовке. Но если кто-то решит съездить, начало в 10 часов.

В воскресенье в Благовещенске откроется воскресная армянская школа. Находиться она будет по адресу Чайковского, 95/3. Начало торжественной церемонии в 10 часов утра.

Кстати, сегодня, 4 сентября, в рок-кафе «Художник» пройдет вечеринка «Гладиолусы». Лозунг на афише оптимистичен: «Мы все учились понемногу». Если школа уже вызывает у вас не отвращение, а милую ностальгию, — добро пожаловать. Начало в 21:00.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+