1000x90 portamur

«Оранжевый мяч» и вечеринка «Гладиолусы»

На «Порт Амуре» — программа мероприятий на ближайший уик-энд
04 сентября 2009, 10:20
349
Грядущие выходные не радуют нас обилием радостных событий — все шарики куплены и все мороженое слопано еще на 1 сентября. 

Главным событием станет массовый турнир по уличному баскетболу «Оранжевый мяч-2009», который пройдет в субботу, 5 сентября, на площади Ленина. Узнать, как записаться на соревнования и во сколько начнется финальная битва, можно здесь.

В субботу пройдут еще одни зрелищные соревнования — первенство Амурской области по вольной борьбе среди юношей 1995 — 1996 годов рождения. Правда, от областного центра будет далековато — первенство пройдет в Тамбовке. Но если кто-то решит съездить, начало в 10 часов.

В воскресенье в Благовещенске откроется воскресная армянская школа. Находиться она будет по адресу Чайковского, 95/3. Начало торжественной церемонии в 10 часов утра.

Кстати, сегодня, 4 сентября, в рок-кафе «Художник» пройдет вечеринка «Гладиолусы». Лозунг на афише оптимистичен: «Мы все учились понемногу». Если школа уже вызывает у вас не отвращение, а милую ностальгию, — добро пожаловать. Начало в 21:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.