«Оранжевый мяч», «Караоке-битва» и концерт «Песняров»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
12 августа 2011, 10:41
553 1
Пятница

В политехническом колледже в 10 утра начался турнир по настольному теннису, посвященный всероссийскому Дню Физкультурника. Соревнования продолжатся в это же время в субботу и в воскресенье.

Под открытым небом у здания физкультурного техникума (пересечение улиц имени 50-летия Октября и Красноармейской) расположится первый в Благовещенске фримаркет — ярмарка бесплатных вещей, организованная по принципу дарения. На прилавках фримаркета можно будет найти одежду, книги, парфюмерию, хэнд-мэйд бижутерию и многое другое. И все — бесплатно. Начало ярмарки в 15 часов.

На стадионе школы №24 пройдет кубок села Белогорье по футболу. Игра будет посвящена Дню строителя. Начало в 17 часов.

В ОКЦ состоится концерт группы «Песняры». Начало в 19 часов, билеты в кассе общественно-культурного центра еще есть.

Суббота

Жители Кани-Кургана отметят 110-летие своего села, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района. Мероприятие начнется в 14 часов. В программе праздника — концерт, игры, аттракционы и фейерверк.

В доме культуры Садового отметят 77-летие села. Праздничная программа запланирована на 16 часов.

В городском парке на 17 часов запланированы соревнования по пляжному волейболу. Напомним, игры проводятся каждую неделю.

На площади Ленина в 10 часов утра начнутся всероссийские массовые соревнования «Оранжевый мяч-2011». Как уже писал «Порт Амур», организаторы ждут порядка 100 команд. Турнир будет проходить по действующим правилам уличного баскетбола в четырех возрастных категориях. Игра ведется в одно кольцо. Продолжительность встречи — 10 минут или при наборе одной из команд 11 очков. Команды будут состоять из четырех человек — три игрока на площадке и один запасной.  

На стадионе «Амур» пройдут соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь Чемпионов», сообщает городское спортуправление. Начало в 10 часов утра.

На сцене горпарка в 16 часов состоится очередной этап «Караоке-битвы». Напомним, участники конкурса борются за выход в финал, который запланирован на 10 сентября. Победителя «Караоке-битвы» ждет путевка в жаркие страны. Напомним, видео с выступлений появится сразу после гала-концерта на сайте «Порт Амур» в специальном разделе. Здесь же будет идти голосование.  

Воскресенье

В городском парке, на площадке рядом с ГДНТ, пройдет музыкальный вечер «Под звук оркестра духового». Оркестр Городского дома народного творчества даст концерт в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 12 августа 2011 в 11:39
мдя можно сваливать из города на все выходные. мероприятия прескучнейшие
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 11:44
че это))))) караоке битва прекрасное мероприятие
0 0
ГЕО
ГЕО, 12 августа 2011 в 11:46
Говорят завтра дождь и гроза... как же битва то будет проходить???
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 12:03
а я участвую в "Оранжевый мяч", здоровье между прочим укрепляет!) Зато следующая суббота бутет интересной. Крайне интересной....
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 августа 2011 в 12:08
Цитата
Galya пишет:
а я участвую в "Оранжевый мяч", здоровье между прочим укрепляет!) Зато следующая суббота бутет интересной. Крайне интересной....

Оооооо, ну не томите же, расскажите, расскажите!!
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 12:18
Galya, а как же в битве???? в битве тоже надо
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 12:28
ну в битве я надеюсь поучаствовать 20го числа, а интрига в том, что 20 августа - день Рождения Горпарка, и после караоке-битвы будет равлекательная программа, где я собственно тоже буду петь))) Так сказать, с корабля на бал...или наоборот?... В общем, советую всем прийти в горпарк 20 августа!))
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 13:02
Galya,
с песни на песню???))))) а вы приходите болеть))))))) и шарики приносите
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 19:52
ну если болеть за меня, то я только "за")))))) А вообще, если на битве опять облажаюсь, то потом по любому лучше спою))) Всё таки свой репертуар...
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 августа 2011 в 21:18
Цитата
Galya пишет:
ну если болеть за меня, то я только "за")))))) А вообще, если на битве опять облажаюсь, то потом по любому лучше спою))) Всё таки свой репертуар...

Болеть будем и там и там!!!!!!))))))))
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 22:10
Ловлю на слове! 8) Только б знать вас, чтоб, так сказать, посыл был в нужную сторону...)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.