«Оранжевый мяч», «Караоке-битва» и концерт «Песняров»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
12 августа 2011, 10:41
561 1
Пятница

В политехническом колледже в 10 утра начался турнир по настольному теннису, посвященный всероссийскому Дню Физкультурника. Соревнования продолжатся в это же время в субботу и в воскресенье.

Под открытым небом у здания физкультурного техникума (пересечение улиц имени 50-летия Октября и Красноармейской) расположится первый в Благовещенске фримаркет — ярмарка бесплатных вещей, организованная по принципу дарения. На прилавках фримаркета можно будет найти одежду, книги, парфюмерию, хэнд-мэйд бижутерию и многое другое. И все — бесплатно. Начало ярмарки в 15 часов.

На стадионе школы №24 пройдет кубок села Белогорье по футболу. Игра будет посвящена Дню строителя. Начало в 17 часов.

В ОКЦ состоится концерт группы «Песняры». Начало в 19 часов, билеты в кассе общественно-культурного центра еще есть.

Суббота

Жители Кани-Кургана отметят 110-летие своего села, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района. Мероприятие начнется в 14 часов. В программе праздника — концерт, игры, аттракционы и фейерверк.

В доме культуры Садового отметят 77-летие села. Праздничная программа запланирована на 16 часов.

В городском парке на 17 часов запланированы соревнования по пляжному волейболу. Напомним, игры проводятся каждую неделю.

На площади Ленина в 10 часов утра начнутся всероссийские массовые соревнования «Оранжевый мяч-2011». Как уже писал «Порт Амур», организаторы ждут порядка 100 команд. Турнир будет проходить по действующим правилам уличного баскетбола в четырех возрастных категориях. Игра ведется в одно кольцо. Продолжительность встречи — 10 минут или при наборе одной из команд 11 очков. Команды будут состоять из четырех человек — три игрока на площадке и один запасной.  

На стадионе «Амур» пройдут соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь Чемпионов», сообщает городское спортуправление. Начало в 10 часов утра.

На сцене горпарка в 16 часов состоится очередной этап «Караоке-битвы». Напомним, участники конкурса борются за выход в финал, который запланирован на 10 сентября. Победителя «Караоке-битвы» ждет путевка в жаркие страны. Напомним, видео с выступлений появится сразу после гала-концерта на сайте «Порт Амур» в специальном разделе. Здесь же будет идти голосование.  

Воскресенье

В городском парке, на площадке рядом с ГДНТ, пройдет музыкальный вечер «Под звук оркестра духового». Оркестр Городского дома народного творчества даст концерт в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 12 августа 2011 в 11:39
мдя можно сваливать из города на все выходные. мероприятия прескучнейшие
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 11:44
че это))))) караоке битва прекрасное мероприятие
0 0
ГЕО
ГЕО, 12 августа 2011 в 11:46
Говорят завтра дождь и гроза... как же битва то будет проходить???
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 12:03
а я участвую в "Оранжевый мяч", здоровье между прочим укрепляет!) Зато следующая суббота бутет интересной. Крайне интересной....
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 августа 2011 в 12:08
Цитата
Galya пишет:
а я участвую в "Оранжевый мяч", здоровье между прочим укрепляет!) Зато следующая суббота бутет интересной. Крайне интересной....

Оооооо, ну не томите же, расскажите, расскажите!!
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 12:18
Galya, а как же в битве???? в битве тоже надо
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 12:28
ну в битве я надеюсь поучаствовать 20го числа, а интрига в том, что 20 августа - день Рождения Горпарка, и после караоке-битвы будет равлекательная программа, где я собственно тоже буду петь))) Так сказать, с корабля на бал...или наоборот?... В общем, советую всем прийти в горпарк 20 августа!))
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 13:02
Galya,
с песни на песню???))))) а вы приходите болеть))))))) и шарики приносите
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 19:52
ну если болеть за меня, то я только "за")))))) А вообще, если на битве опять облажаюсь, то потом по любому лучше спою))) Всё таки свой репертуар...
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 августа 2011 в 21:18
Цитата
Galya пишет:
ну если болеть за меня, то я только "за")))))) А вообще, если на битве опять облажаюсь, то потом по любому лучше спою))) Всё таки свой репертуар...

Болеть будем и там и там!!!!!!))))))))
0 0
Galya
Galya, 12 августа 2011 в 22:10
Ловлю на слове! 8) Только б знать вас, чтоб, так сказать, посыл был в нужную сторону...)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».