Орудовавший в студенческих общежитиях Благовещенска вор предстанет перед судом

За месяц мужчина украл 7 ноутбуков и 2 сотовых телефона
10 июня 2010, 11:43
420
30-летний благовещенец предстанет перед судом за совершение 9 краж. Месяц он орудовал в студенческих общежитиях. За это время успел украсть 7 ноутбуков и 2 сотовых телефона.

Мужчине удавалось незаметно пробираться в общежития, несмотря на то, что в каждом из них работают вахтеры. Пока хозяева комнат готовили обед, спали или просто отлучались на несколько минут, он заходил в оставленные без присмотра комнаты и забирал ценные вещи.

Так, например одна из девушек готовила в секционной кухне обед. Студентка не закрывала дверь на ключ — ведь кухня находилась напротив комнаты. Однако вор-»невидимка», улучив момент, вынес из комнаты сотовый телефон. Девушка обнаружила это, лишь когда решила сделать звонок.

Дважды имущество студентов он выносил, пока хозяева мирно спали.

— Похищенные ноутбуки мужчина продавал знакомому гражданину КНР, вырученные от их продажи деньги тратил на личные нужды, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — За совершение этих преступлений мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».