Осенняя эстафета в Благовещенске выдала ряд сюрпризов

Команда ДВВКУ прибежала только четвертой
03 октября 2011, 12:01
945 1
Вчера, 2 октября, на полтора часа улица Ленина в Благовещенске превратилась в большую спортивную арену: на ней прошла традиционная городская осенняя легкоатлетическая эстафета. Награды оспаривали более 500 спортсменов из 55 команд.

Всего в командном первенстве легкоатлеты разыграли 10 комплектов наград. В трех номинациях были зафиксированы неожиданные результаты. Только вторыми финишировали многократные победительницы эстафеты на призы газеты «Амурская правда» девушки СОШ №10, пропустившие вперед спортсменок пятой школы. В следующем забеге настоящую сенсацию сотворили ребята СОШ №17 — заняли первое место. Даже старожилы не вспомнили, когда юноши 17-й школы побеждали в последний раз в легкоатлетических баталиях.

Майская эстафета среди мужских команд высших учебных заведений закончилась убедительной победой спортсменов ДВВКУ. На этот раз она закончила дистанцию только четвертой. Первыми прибежали на финиш студенты АГМА, оттеснившие на второе место еще одного фаворита соревнований — сборную БГПУ.

— По сравнению с эстафетой на призы АП состав команды военного училища обновился почти полностью, — объяснил безмедальное выступление ДВВКУ председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — И видно, что ребята не тренировались должным образом.

В остальных номинациях обошлось без сюрпризов. Вновь не нашлось равных девушкам и юношам техникума физической культуры, спортсменкам ПУ №26 и спортсменам ПУ №23. Еще на один старт продлили свою победную серию легкоатлетки БГПУ. В споре производственных коллективов ожидаемыми были первые места женщин из федерации легкой атлетики и мужской команды «Амуркомпьютерсервис».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 03 октября 2011 в 17:23
уж удивили, так удивили!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».