Особенности английского ограниченного партнерства LP

Предприниматели рассматривают перспективы открытия филиала за пределами страны



18 января 2019, 11:49
306
Такое мероприятие сулит массой выгод и преимуществ. Законодательство развитых стран предельно лояльно к инвесторам и готово предоставлять им различные льготы и гарантии.

Партнерство в Англии — это довольно распространенная правовая форма. С ее помощью легко получится осуществлять налоговое планирование и вести международную коммерцию.

Английские партнерства с ограничениями — это эффективный инструмент, что позволяет минимизировать издержки. Для нерезидентов действует безналоговый режим, если таковые не будут заниматься коммерческой деятельностью. Такое преимущество сложно проигнорировать. Особую популярность британские партнерства приобрели относительно недавно. В настоящий момент спрос на представленную форму регистрации остается стабильным.

Английские LP характеризуются конфиденциальностью. В этом случае информация о лицах-основателях или бенефициарах не попадает под действие законодательных актов, которые предполагают её рассекречивание. Для многих предпринимателей этот фактор ключевой. Указанные партнерства не признают юридическими лицами. Этот факт говорит о том, что собственником активов выступают не столько сами партнерства, сколько их генеральные партнёры. При этом организации, которым присвоен статус LP, числятся, как отдельные лица, имеют Сертификат, регистрационный и налоговый номер.

К особенностям такой формы регистрации бизнеса на территории Великобритании также стоит отнести простоту и доступность алгоритмов. В этом случае бюрократия практически полностью исключена. Стоимость регистрации невысокая. Здесь присутствует ограниченная ответственность партнеров по обязательствам предприятия и долгам. Выставлен предел в рамках суммы, которая была заранее оговорена партнерами по бизнесу. LP не потребует дополнительных трат из бюджета на ведение бухгалтерии и не предполагает аудиторские проверки. При этом партнерства могут вести активную торговлю со странами Европы. Преимущества открываются более чем радужные. Выбор в пользу LP для многих владельцев бизнеса очевиден.


Фото: sigortadunyasi.com.tr

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+