Особенности дизельных компрессорных установок

Компрессорные установки передвижного типа очень давно пользуются популярностью

24 января 2019, 15:55
307
Как правило, увидеть их можно при выполнении дорожных работ. Пневмоинструмент, использующийся для решения разных задач, требует сжатого воздуха. И с ними прекрасно справляются дизельные станции.

Данное оборудование также может использоваться в качестве резерва, обеспечивая потребности предприятия в сжатом воздухе. Оно является полностью автономным, то есть не требует подключения к электросети, поэтому может транспортироваться к любому строительному объекту и за короткий промежуток времени включиться в работу. Купить компрессор XAS на сайте gk-sk можно по привлекательной цене. На сайте gk-sk.ru представлен широкий ассортимент компрессорной и другой техники.

В настоящее время распространение получили поршневые и винтовые модели компрессоров. Среди плюсов второго варианта техники стоит выделить:

* высокую надёжность и долговечность;

* невысокий уровень вибрации;

* неприхотливость в обслуживании;

* низкие эксплуатационные расходы.

Также стоит отметить довольно компактные размеры такого варианта дизельного компрессора. Производители уверяют, что правильной эксплуатации агрегаты способные на длительную эксплуатацию без проведения ремонтов. Передвижные установки оснащаются современными дизельными моторами, которые отличаются низким потреблением топлива, что отражается на экономии.

Работа оборудования является полностью автономной и не требует участие оператора. За счёт возможности передвижения, компрессор может доставляться на любые по удалённости объекты, удовлетворяя потребности в сжатом воздухе. Если выбрать компрессорную станцию нужно мощности, можно обеспечить работу большого количества оборудования и пневмоинструмента.

При выборе передвижной станции нужно учитывать основные критерии. Сначала покупатель должен ознакомиться с типом привода. Если планируется использование установки на удалённой площадке или для ремонта отдельных участков дорог, стоит выбрать именно дизельный агрегат. Он автономен, экономичен и не требует подключения к электросети.

Фото: daizen.ru

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+