Особенности интернет-изданий и специфика онлайн-новостей

Газеты и журналы, перекочевавшие на просторы интернета — этим уже никого не удивишь


29 июля 2019, 20:19
201
Сложно представить виртуальный мир без электронных изданий. Они плотно укоренились в нем и стали частью интернет-контента. Люди давно перестали спускаться в подъезд, чтобы достать из ящика очередной выпуск региональной газеты. Теперь, чтобы получить новую порцию новостей, не придется покидать стены укромного жилища, ведь сделать это можно посредством компьютера или смартфона и интернета. Новости ЯНАО на «Правде УрФО» можно прочитать на специализированном сайте, где представлено много другой интересной, ценной и дельной информации.

В чем преимущества интернет-СМИ?

Одна из основных причин, почему печатные издания запускают свои сайты, а то и вовсе переходят в виртуальную студию, заключается в простоте поддержания связи с потребителем. Существует масса вариантов для коммуникации с пользователем, как электронные письма, рассылки в социальных сетях, чаты и мессенджеры. Это позволяет сотрудникам издания работать масштабно, сотрудничая с людьми в разных точках мира. Кроме того, подача новой информации происходит мега-быстро, а какие-либо границы между издателем и читателем отсутствуют. Если говорить о виртуальной газете «ПравдаУРФО», то она имеет несколько важных плюсов, которые сразу же позволяют отличить
онлайн-газету от интернет-СМИ и это:

• открытый, свободный доступ;

• наличие обратной связи;

• возможность участвовать в опросах, анкетировании и принимать участие в прочих общественных мероприятиях.

Читатель онлайн-изданий может сохранить в свою библиотеку любые статьи в форме файлов или архивов.

Региональные новости — где почитать?

Узнать свежие новости и всю важную информацию о Екатеринбурге, Ханты-Мансийске, Челябинске, Салехарде, Тюмени и Кургане можно на официальном сайте газеты «ПРАВДА УРФО». Многие люди, у кого нет интернета смотрят новости по телевизору. Дело в том, что в эру интернета региональные правдивые новости можно посмотреть исключительно в интернете. Тем более, что газеты и журналы также начинают выходить из моды и их читают все меньше людей.

Фото: ukrinform.ru

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки