Особенности участия в системе электронных торгов ProZorro

Основные моменты участия в системе электронных торгов

30 января 2019, 16:38
309
Закупки, которые осуществляются в интересах государства, предполагают не только приобретение продукции, но и оказание услуг за счет бюджетных средств. Относительно недавно принцип их реализации получил изменения. Что стало причиной появления онлайн системы ProZorro.

Благодаря аукционам огромное количество исполнителей и поставщиков получили возможность конкурировать на равных правах. Выбор победителя осуществляется по особым критериям, среди которых качество предоставления услуг и их приемлемая стоимость.

Чтобы принять участие в торгах по продаже активов обанкротившихся банковских учреждений, а так же имущества государственных и коммунальных предприятий стоит перейти на сайт https://sale.uub.com.ua/, который является официальной площадкой системы "ProZorro.Продажи".

Система ProZorro выступал в качестве эффективного подспорья для честной и прозрачной борьбы. Она предоставляет возможность осуществлять оценку рисков, проводить отбор только соответствующих основным требованиям предложений.

Преимущества работы в системе следующие:

* возможности экономии денежных средств и времени, что обеспечивается за счет автоматизации торгов;

* прозрачность сделок, которая достигается за счет соблюдения норм безопасности их проведения;

* понятность алгоритма участия и организации тендеров;

* защите документации;

* отсутствие привязки к географическому местонахождению.

Принять участие в торгах на площадке Прозорро может каждый. Только для этого нужно пройти регистрацию и иметь в наличии цифровую подпись.

Особенность торгов в том, что осуществляются они на специализированных аккредитованных площадках, таких как sale.uub.com.ua. Здесь осуществляется регистрация участников, выбираются предложения либо создаются тендеры, а также отправляются заявки.

О начале торгов участник узнает из рассылки, определенные сообщения приходят на телефон, электронку, или на сайт торговой площадки. Еще у участника есть возможность следить за ходом торгов, используя бизнес-аналитику Прозорро. Кроме данных о снижении стоимости можно следить за информацией о поставщиках либо заказчиках.

Планируя работу в системе Прозорро, нужно зарегистрироваться на любой аккредитованной торговой площадке. Для этого придется внести все запрашиваемые данные, а также прикрепить нужную документацию. Затем участника ожидают следующие этапы:

Уточнения. Заказчику можно задавать вопросы, которые касаются условия тендера и наличия требуемой документации.

Формирование предложений. Продолжительность процесса устанавливается непосредственно заказчиком. Важно, чтобы к заявке были прикрепить бумаги, подтверждали деятельность организации;

Торги. Обязательное условие — анонимность всех участников. При этом заказчик видит предложения по стоимости

Апогеем аукциона является выбор победителя. Важно, что он определяется системой автоматически.


Фото: dnpr.com.ua

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+