Остановить коня на скаку под силу только русской женщине

Участниками сегодняшних скачек стали 17 девушек и только один парень
01 августа 2009, 17:31
662 1
Нет ничего прекрасней фрегата под алыми парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку… Чтобы проверить одно из этих утверждений сегодня на благовещенском ипподроме собралось немало зрителей и болельщиков.

Конно-спортивные соревнования «Личное первенство»  прошли в обстановке всеобщего ликования. Испытать своих племенных лошадей вызвались не только сотрудники заводской конюшни «Амурская», но и 3 частных владельца. Одна из них – Елена Ерофеева из Ивановского района, как настоящая русская женщина, выступила еще и в роли наездницы.

В программе соревнований было 4 этапа заездов на призы для лошадей разного возраста буденовской и орловской пород и преодоление препятствий («Конкур»). Соревнования проводились в соответствии с правилами испытаний племенных лошадей на ипподромах Российской Федерации.

— На скачках было немало острых моментов, — признается болельщица Ксения Корчмина. — Например, когда в 4 заезде Гасконец и Арабеска пришли почти ноздря в ноздрю, и судьи потом определяли, кто же из них первый. А еще мне понравилось, что все лошади с такими необычными «породистыми» именами.

— Сегодня многие из наших воспитанников заняли призовые места, — гордо рассказывает тренер 1 категории, жокей Александра Корсакова. —  Мы очень горды нашими успехами. Наши воспитанники занимаются конным спортом с 11 лет и уже добились немалых успехов.

Александра также объяснила происхождение редких лошадиных имен:
— Всех породистых коней мы называем, опираясь на имя отца и матери. Например, выступавшая сегодня Азбука. Ее папа Анчар, а мама – Зарница. По первым двум буквам получаем имя дочери. Такая вот наследственность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 02 августа 2009 в 14:47
"Участниками сегодняшних скачек стали 17 девушек и только один парень"

Ну прям идилия, читаешь и представляется как 17 девушек скачут по кругу сбивая о землю модный маникюр и среди них сиротливо скачет один парень, но потом вспоминаешь, что на деле все несколько иначе, все они были верхом на животных ... Вот так вот ... бока горят рубцами у коней, а медальками себя украшают люди. Чудо-спорт едрёнаматерь ... "спортсмены" ... через боль и истязание животных самоутверждаются, ну что за великолепное зрелище ... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.