Остановить коня на скаку под силу только русской женщине

Участниками сегодняшних скачек стали 17 девушек и только один парень
01 августа 2009, 17:31
728 1
Нет ничего прекрасней фрегата под алыми парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку… Чтобы проверить одно из этих утверждений сегодня на благовещенском ипподроме собралось немало зрителей и болельщиков.

Конно-спортивные соревнования «Личное первенство»  прошли в обстановке всеобщего ликования. Испытать своих племенных лошадей вызвались не только сотрудники заводской конюшни «Амурская», но и 3 частных владельца. Одна из них – Елена Ерофеева из Ивановского района, как настоящая русская женщина, выступила еще и в роли наездницы.

В программе соревнований было 4 этапа заездов на призы для лошадей разного возраста буденовской и орловской пород и преодоление препятствий («Конкур»). Соревнования проводились в соответствии с правилами испытаний племенных лошадей на ипподромах Российской Федерации.

— На скачках было немало острых моментов, — признается болельщица Ксения Корчмина. — Например, когда в 4 заезде Гасконец и Арабеска пришли почти ноздря в ноздрю, и судьи потом определяли, кто же из них первый. А еще мне понравилось, что все лошади с такими необычными «породистыми» именами.

— Сегодня многие из наших воспитанников заняли призовые места, — гордо рассказывает тренер 1 категории, жокей Александра Корсакова. —  Мы очень горды нашими успехами. Наши воспитанники занимаются конным спортом с 11 лет и уже добились немалых успехов.

Александра также объяснила происхождение редких лошадиных имен:
— Всех породистых коней мы называем, опираясь на имя отца и матери. Например, выступавшая сегодня Азбука. Ее папа Анчар, а мама – Зарница. По первым двум буквам получаем имя дочери. Такая вот наследственность.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 02 августа 2009 в 14:47
"Участниками сегодняшних скачек стали 17 девушек и только один парень"

Ну прям идилия, читаешь и представляется как 17 девушек скачут по кругу сбивая о землю модный маникюр и среди них сиротливо скачет один парень, но потом вспоминаешь, что на деле все несколько иначе, все они были верхом на животных ... Вот так вот ... бока горят рубцами у коней, а медальками себя украшают люди. Чудо-спорт едрёнаматерь ... "спортсмены" ... через боль и истязание животных самоутверждаются, ну что за великолепное зрелище ... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.