Остановкой котлов ТЭЦ заинтересовалась прокуратура

Сегодня на предприятии запустят один котел
20 декабря 2011, 13:11
723 11
Проверку по факту аварийной остановки двух котлов начала прокуратура Благовещенска. Напомним, отключение двух из четырех работающих котлоагрегатов Благовещенской ТЭЦ произошло ночью 18 декабря. В пароводяном тракте котлов образовались свищи, разрушения пароперепускной трубы котлоагрегата № 2 и экранной трубы котлоагрегата № 3.

Для поддержания температуры на котельной запущен резервный мазутный котел. Параметры теплоносителя на выходе снижены на 10 градусов от норматива.

По информации прокуратуры, нарушений температурного режима в жилых помещениях многоквартирных домов, социальных помещениях не допущено, температурный режим соответствует санитарным нормам и правилам.

Устранить аварийную ситуацию планируется к вечеру сегодняшнего дня. В настоящее время котел № 2 заполнен водой для проверки на плотность. При отсутствии замечаний, будет проведен его запуск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

просто добрый
просто добрый, 20 декабря 2011 в 13:22
Почему губернатор с сити-мити до сих пор не на ТЭЦ? Всё, выборы закончились? Или умеем только "управляйки" гонять? :evil:
0 0
Иван
Иван, 20 декабря 2011 в 13:26
интересно а как они летом там производили ремонт и подготовку - по неделям гор. аоду отключали?
0 0
матрёшка
матрёшка, 20 декабря 2011 в 13:30
три недели воды не было. ага.
в садике дети в кофтах, колготках, носках.
0 0
lana
lana, 20 декабря 2011 в 14:13
Да уменя до сих пор дома холод собачий. :evil:
0 0
матрёшка
матрёшка, 20 декабря 2011 в 14:19
а вы думаете, что как только отчитались сразу же потеплеет?)
0 0
да,это я
да,это я, 20 декабря 2011 в 14:32
А будет ли перерасчет за тепло,в квитанциях это укажут? ))
0 0
Алена
Алена, 20 декабря 2011 в 14:50
"температурный режим соответствует санитарным нормам и правилам" с каких это пор нормой стало +17с в квартирах. Дома холодно с воскресенья. Зато да только "управляйки" могут гонять.....
0 0
южная
южная, 20 декабря 2011 в 16:44
у нас дома 23 градуса. вроде в нормативы укладываемся. но вот что самое забавное: я мерзну, а ребенок ходит довольный в одних носках (не шерстяных), футболке с коротким рукавом и памперсе - и хоть бы что. хотя, уж лучше так, чем наоборот :)
0 0
александр
александр, 20 декабря 2011 в 20:02
когда уже запустят котлы у меня нос уже синий
0 0
Zagadka
Zagadka, 20 декабря 2011 в 20:39
Цитата
Иван Иванов пишет:

интересно а как они летом там производили ремонт и подготовку - по неделям гор. аоду отключали?
товарищ, не путайте котлы и теплотрассы!!!
Вот построят у нас в городе вторую ТЭЦ - будет всегда тепло. Вторая очередь ТЭЦ, конечно, поможет, но не надолго
0 0
А
А, 20 декабря 2011 в 21:08
если бы вы знали как живут перепускные трубы и что им приходится выносить. Мы живем в мире не идеальном и все когда нибудь ломается. ТЭЦ не резиновая.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».