1000x90 portamur

От человеческой неряшливости пострадал столб

Возле универмага загорелась троллейбусная опора
16 октября 2009, 16:15
489
Необычную картину можно было наблюдать сегодня днем в центре Благовещенска. Возле универмага загорелась троллейбусная опора. Как оказалось, причиной огненного ЧП стала человеческая неряшливость.

— Около основания опоры есть отверстие, которое по идее должно быть закрыто. Но «дверцы» там не было. Люди набросали в это укромное местечко всевозможный мусор — пакеты, бумаги, который в итоге и загорелся, — рассказала сотрудник пресс-службы МЧС по Амурской области Мария Солодуха.

С необычным возгоранием брандмейстеры справились за пару минут. «Саму опору огонь не повредил, троллейбусы останавливать из-за огненного ЧП не пришлось», — добавили в амурском МЧС. А вот появится ли на опоре «дверца» — вопрос открытый.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.