От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

В Приамурье становится нормой выяснять отношения с помощью ножа
12 мая 2009, 17:35
352
Острый клинок оказался смертельным аргументом в споре двух жителей поселка Прогресс. 9 мая lавняя неприязнь закончилась гибелью одного из мужчин. В эти дни еще трое амурчан после общения с вооруженными близкими оказались на больничных койках.

На преднамеренное убийство в Прогрессе решился 19-летний парень. Вооружившись кухонным ножом, он наведался в дом к давнему врагу. Мужчина попытался выдворить незваного гостя, за что получил удар в грудь. Парень повалил годящегося ему в отцы человека и несколько раз ударил его ножом. У несчастного не было шансов на спасение. Его тело нашли только на следующее утро. Найти душегуба не составило труда: из-за давних распрей с погибшим парень первым попал под подозрение.

— Задержанный находится в изоляторе временного содержания, в отношении него заведено уголовное дело, — уточнили в следственном комитете.

Еще одна поножовщина произошла в субботу в Шимановске. В молодой семье выяснения отношений также не обошлись без острого предмета. На этот раз муж всадил нож в живот 23-летней супруге. Благо последующего удара не последовало. Подоспевшие вовремя врачи помогли избежать трагедии.

На следующий день в Тындинском районе 35-летний мужчина попал в больницу с ножевым ранением в грудь. Травму объяснил ссорой с товарищем. А в пятницу в Зее на автозаправочной станции 53-летний горожанин получил несколько ударов ножом в грудь и спину от юной спутницы. Следователи расследуют все происшествия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.