От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

В Приамурье становится нормой выяснять отношения с помощью ножа
12 мая 2009, 17:35
335
Острый клинок оказался смертельным аргументом в споре двух жителей поселка Прогресс. 9 мая lавняя неприязнь закончилась гибелью одного из мужчин. В эти дни еще трое амурчан после общения с вооруженными близкими оказались на больничных койках.

На преднамеренное убийство в Прогрессе решился 19-летний парень. Вооружившись кухонным ножом, он наведался в дом к давнему врагу. Мужчина попытался выдворить незваного гостя, за что получил удар в грудь. Парень повалил годящегося ему в отцы человека и несколько раз ударил его ножом. У несчастного не было шансов на спасение. Его тело нашли только на следующее утро. Найти душегуба не составило труда: из-за давних распрей с погибшим парень первым попал под подозрение.

— Задержанный находится в изоляторе временного содержания, в отношении него заведено уголовное дело, — уточнили в следственном комитете.

Еще одна поножовщина произошла в субботу в Шимановске. В молодой семье выяснения отношений также не обошлись без острого предмета. На этот раз муж всадил нож в живот 23-летней супруге. Благо последующего удара не последовало. Подоспевшие вовремя врачи помогли избежать трагедии.

На следующий день в Тындинском районе 35-летний мужчина попал в больницу с ножевым ранением в грудь. Травму объяснил ссорой с товарищем. А в пятницу в Зее на автозаправочной станции 53-летний горожанин получил несколько ударов ножом в грудь и спину от юной спутницы. Следователи расследуют все происшествия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».