От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

В Приамурье становится нормой выяснять отношения с помощью ножа
12 мая 2009, 17:35
458
Острый клинок оказался смертельным аргументом в споре двух жителей поселка Прогресс. 9 мая lавняя неприязнь закончилась гибелью одного из мужчин. В эти дни еще трое амурчан после общения с вооруженными близкими оказались на больничных койках.

На преднамеренное убийство в Прогрессе решился 19-летний парень. Вооружившись кухонным ножом, он наведался в дом к давнему врагу. Мужчина попытался выдворить незваного гостя, за что получил удар в грудь. Парень повалил годящегося ему в отцы человека и несколько раз ударил его ножом. У несчастного не было шансов на спасение. Его тело нашли только на следующее утро. Найти душегуба не составило труда: из-за давних распрей с погибшим парень первым попал под подозрение.

— Задержанный находится в изоляторе временного содержания, в отношении него заведено уголовное дело, — уточнили в следственном комитете.

Еще одна поножовщина произошла в субботу в Шимановске. В молодой семье выяснения отношений также не обошлись без острого предмета. На этот раз муж всадил нож в живот 23-летней супруге. Благо последующего удара не последовало. Подоспевшие вовремя врачи помогли избежать трагедии.

На следующий день в Тындинском районе 35-летний мужчина попал в больницу с ножевым ранением в грудь. Травму объяснил ссорой с товарищем. А в пятницу в Зее на автозаправочной станции 53-летний горожанин получил несколько ударов ножом в грудь и спину от юной спутницы. Следователи расследуют все происшествия.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа