1000x90 portamur
От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

От холодного оружия в праздники пострадало четверо жителей области

В Приамурье становится нормой выяснять отношения с помощью ножа
12 мая 2009, 17:35
342
Острый клинок оказался смертельным аргументом в споре двух жителей поселка Прогресс. 9 мая lавняя неприязнь закончилась гибелью одного из мужчин. В эти дни еще трое амурчан после общения с вооруженными близкими оказались на больничных койках.

На преднамеренное убийство в Прогрессе решился 19-летний парень. Вооружившись кухонным ножом, он наведался в дом к давнему врагу. Мужчина попытался выдворить незваного гостя, за что получил удар в грудь. Парень повалил годящегося ему в отцы человека и несколько раз ударил его ножом. У несчастного не было шансов на спасение. Его тело нашли только на следующее утро. Найти душегуба не составило труда: из-за давних распрей с погибшим парень первым попал под подозрение.

— Задержанный находится в изоляторе временного содержания, в отношении него заведено уголовное дело, — уточнили в следственном комитете.

Еще одна поножовщина произошла в субботу в Шимановске. В молодой семье выяснения отношений также не обошлись без острого предмета. На этот раз муж всадил нож в живот 23-летней супруге. Благо последующего удара не последовало. Подоспевшие вовремя врачи помогли избежать трагедии.

На следующий день в Тындинском районе 35-летний мужчина попал в больницу с ножевым ранением в грудь. Травму объяснил ссорой с товарищем. А в пятницу в Зее на автозаправочной станции 53-летний горожанин получил несколько ударов ножом в грудь и спину от юной спутницы. Следователи расследуют все происшествия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.