Отчим забил падчерицу из-за того, что она не хотела спать

Отчим забил падчерицу из-за того, что она не хотела спать

Малышке было всего 2 годика
17 июня 2009, 12:07
662
7 лет и 11 месяцев проведет в исправительной колонии строгого режима 37-летний житель селе Куприяновка Завитинского района. 8 января этого года мужчина убил свою двухлетнюю падчерицу.

— Взрослый мужчина умышленно нанес несколько ударов кулаком по телу своей малолетней падчерицы, которой не исполнилось и трех лет. Таким образом, он пытался успокоить ребенка и заставить ее лечь спать, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. – Травмы, полученные малышкой, оказались смертельными. Позже отчим, осознав, что натворил, вызвал сельского фельдшера. Но спасать жизнь девочки было уже слишком поздно.

Как установили судмедэксперты, непосредственной причиной смерти девочки стала закрытая тупая травма груди с кровоизлиянием в легкие, а также разрыв стенки легочной артерии, осложнившийся гемотампонадой сердца.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+