Отец помешал сыну выиграть этап в чемпионате области по мотокроссу

Дисквалификация константиновского гонщика вывела на первое место «Амурский спидвей»
11 июля 2011, 10:47
772 2
Вчера, 10 июля, в Ивановке прошел пятый этап чемпионата области по мотокроссу. Победу в общекомандном зачете впервые завоевали спортсмены «Амурского спидвея». Константиновский спортивно-технический клуб «Амур», имеющий на своем счету три этапных «золота», на этот раз стал вторым. Тройку призеров замкнули гонщики из Белогорска.

Сенсация состоялась благодаря тому, что в первом заезде был дисквалифицирован лидер селян Сергей Логачев, штатный победитель областных и дальневосточных соревнований в классе машин с объемом двигателей до 125 куб.см. При прохождении одного из виражей он упал и у его мотоцикла заглох мотор. К сыну поспешил на помощь, стоявший неподалеку Сергей Логачев — отец и тренер юного гонщика. Судьи, сославшись на букву закона, аннулировали результат константиновского спортсмена в первом заезде. Согласно правилам проведения соревнований по мотокроссу, решать свои проблемы во время гонки гонщики должны сами.

— Если даже такие правила и есть, то за их нарушение никто никого на наших чемпионатах не наказывал, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Логачев-старший. — И в Приморье помогают упавшим гонщикам. Сколько гоняем с сыном, даже предупреждения за это никто не получил, а тут сразу баранкой наказали.

Вторую гонку Сергей Логачев уверенно выиграл, однако по сумме двух заездов оказался на непривычном седьмом месте. На всех предыдущих этапах он занимал только первую строчку. Но без медали селянин в тот день не остался. Воюя сразу на двух фронтах, еще и в соревнованиях среди взрослых, селянин взял «бронзу» в самом престижном открытом классе. Второе место в нем занял его товарищ по команде Роман Васин, первое — мастер спорта международного класса Павел Чайка, выступающий за «Амурский спидвей».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:56
Подставили как:( Раз никакого не наказывали никогда, то и здесь не стоило :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 07:39
Интересно а как фамилия победителя?
0 0
костя
костя, 18 июля 2011 в 10:52
Победил в 125 куб. Роман Павленко из "Спидвея".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.