Отец помешал сыну выиграть этап в чемпионате области по мотокроссу

Дисквалификация константиновского гонщика вывела на первое место «Амурский спидвей»
11 июля 2011, 10:47
817 2
Вчера, 10 июля, в Ивановке прошел пятый этап чемпионата области по мотокроссу. Победу в общекомандном зачете впервые завоевали спортсмены «Амурского спидвея». Константиновский спортивно-технический клуб «Амур», имеющий на своем счету три этапных «золота», на этот раз стал вторым. Тройку призеров замкнули гонщики из Белогорска.

Сенсация состоялась благодаря тому, что в первом заезде был дисквалифицирован лидер селян Сергей Логачев, штатный победитель областных и дальневосточных соревнований в классе машин с объемом двигателей до 125 куб.см. При прохождении одного из виражей он упал и у его мотоцикла заглох мотор. К сыну поспешил на помощь, стоявший неподалеку Сергей Логачев — отец и тренер юного гонщика. Судьи, сославшись на букву закона, аннулировали результат константиновского спортсмена в первом заезде. Согласно правилам проведения соревнований по мотокроссу, решать свои проблемы во время гонки гонщики должны сами.

— Если даже такие правила и есть, то за их нарушение никто никого на наших чемпионатах не наказывал, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Логачев-старший. — И в Приморье помогают упавшим гонщикам. Сколько гоняем с сыном, даже предупреждения за это никто не получил, а тут сразу баранкой наказали.

Вторую гонку Сергей Логачев уверенно выиграл, однако по сумме двух заездов оказался на непривычном седьмом месте. На всех предыдущих этапах он занимал только первую строчку. Но без медали селянин в тот день не остался. Воюя сразу на двух фронтах, еще и в соревнованиях среди взрослых, селянин взял «бронзу» в самом престижном открытом классе. Второе место в нем занял его товарищ по команде Роман Васин, первое — мастер спорта международного класса Павел Чайка, выступающий за «Амурский спидвей».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:56
Подставили как:( Раз никакого не наказывали никогда, то и здесь не стоило :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 07:39
Интересно а как фамилия победителя?
0 0
костя
костя, 18 июля 2011 в 10:52
Победил в 125 куб. Роман Павленко из "Спидвея".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.