Отец помешал сыну выиграть этап в чемпионате области по мотокроссу

Дисквалификация константиновского гонщика вывела на первое место «Амурский спидвей»
11 июля 2011, 10:47
783 2
Вчера, 10 июля, в Ивановке прошел пятый этап чемпионата области по мотокроссу. Победу в общекомандном зачете впервые завоевали спортсмены «Амурского спидвея». Константиновский спортивно-технический клуб «Амур», имеющий на своем счету три этапных «золота», на этот раз стал вторым. Тройку призеров замкнули гонщики из Белогорска.

Сенсация состоялась благодаря тому, что в первом заезде был дисквалифицирован лидер селян Сергей Логачев, штатный победитель областных и дальневосточных соревнований в классе машин с объемом двигателей до 125 куб.см. При прохождении одного из виражей он упал и у его мотоцикла заглох мотор. К сыну поспешил на помощь, стоявший неподалеку Сергей Логачев — отец и тренер юного гонщика. Судьи, сославшись на букву закона, аннулировали результат константиновского спортсмена в первом заезде. Согласно правилам проведения соревнований по мотокроссу, решать свои проблемы во время гонки гонщики должны сами.

— Если даже такие правила и есть, то за их нарушение никто никого на наших чемпионатах не наказывал, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Логачев-старший. — И в Приморье помогают упавшим гонщикам. Сколько гоняем с сыном, даже предупреждения за это никто не получил, а тут сразу баранкой наказали.

Вторую гонку Сергей Логачев уверенно выиграл, однако по сумме двух заездов оказался на непривычном седьмом месте. На всех предыдущих этапах он занимал только первую строчку. Но без медали селянин в тот день не остался. Воюя сразу на двух фронтах, еще и в соревнованиях среди взрослых, селянин взял «бронзу» в самом престижном открытом классе. Второе место в нем занял его товарищ по команде Роман Васин, первое — мастер спорта международного класса Павел Чайка, выступающий за «Амурский спидвей».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:56
Подставили как:( Раз никакого не наказывали никогда, то и здесь не стоило :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 07:39
Интересно а как фамилия победителя?
0 0
костя
костя, 18 июля 2011 в 10:52
Победил в 125 куб. Роман Павленко из "Спидвея".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».