Открылась выставка расписных ноготочков

Открылась выставка расписных ноготочков

Работы участниц нейл-фестиваля можно посмотреть на 2 этаже ОКЦ
02 июня 2009, 10:39
549
Сегодня в холле на 2 этаже ОКЦ открылась выставка работ участниц второго амурского нейл-фестиваля. Все желающие смогут бесплатно посмотреть на ноготочки с изображением Триумфальной арки или памятника Муравьеву-Амурскому — конкурс посвящен Дню города.

— Результаты фестиваля будут подведены только в середине июля, — рассказывают в студии «АШ2О», организовавшей фестиваль. — До этого времени мы будем устраивать выставки по всей области, чтобы кто угодно смог полюбоваться на расписные ноготочки от лучших амурских мастериц.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.