Открытие обезличенных металлических счетов на детей

Воспользоваться накоплениями сможет только сам ребенок по достижении 18-летнего возраста
19 февраля 2013, 12:28
225
Дальневосточный Сбербанк предоставил своим клиентам возможность открытия обезличенных металлических счетов (ОМС) на детей. Родители могут  открывать ОМС на детей до 14 лет. Также ОМС на свое имя смогут открыть сами несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет при наличии письменного согласия законного представителя. 

Особенность ОМС на ребенка заключается в том, что воспользоваться накопленными средствами сможет только сам ребенок по достижении 18-летнего возраста. Расходовать деньги со счета несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет может он сам, но только при наличии письменного согласия законного представителя. Это приучает родителей к финансовой дисциплине и гарантирует сохранность средств до наступления совершеннолетия ребенка. 

Сбербанк предлагает своим клиентам инвестиции в основные драгоценные металлы – золото, серебро, платину и палладий. ОМС не входят в систему государственного страхования вкладов, поэтому надежность банка, особенно при долгосрочных вложениях, исключительно важна. ОАО «Сбербанк России» является лидером по объему привлеченных средств в ОМС. 

Считается, что вложения в драгоценные металлы на длительные сроки является тем долгосрочным вкладным продуктом, который можно считать особо финансово привлекательным. Пополняя ежемесячно счет, открытый в золоте, вкладчик может за несколько лет мог бы накопить приличную сумму  за счет роста цены металла на международных рынках. С подробной информацией об ОМС на детей вы можете ознакомиться на сайте банка:  http://sberbank.ru/moscow/ru/person/values/omsc/nl/ 

На правах рекламы

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.