Отомстила спящему двоюродному брату

Отомстила спящему двоюродному брату

22-летняя девушка нанесла кузену 4 удара ножом
25 августа 2009, 14:29
530
Продажа билетов на показы кинофильмов «Амурской осени» уже началась. Приобрести их можно в кассе кинокомплекса «Благовещенск». Билеты на 18 часов вечера будут стоить 160 рублей, на 20 часов — 170 рублей.

3 фильма «Амурской осени» придется перенести в другой кинотеатр или вовсе вычеркнуть из расписания. Это «Палата №6» и два спецпоказа: «2-Асса-2» и «Анна Каренина». Дело в том, что эти фильмы привезут в Благовещенск в пленочном, а не в цифровом формате.

— Все фильмы уже давно делают в цифровом формате, и такого старого оборудования у нас в кинотеатре нет, — сказали в кассе кинокомплекса «Благовещенск». — Может быть, эти фильмы перенесут в ДК — там еще работают с пленкой. А может быть, их вообще придется снять с показа.

В ДК Профсоюзов не могут сказать ничего определенного по поводу показов фильмов «Амурской осени». Видно, этот вопрос пока решается.

Тем временем билеты на остальные фильмы уже расхватывают, как горячие пирожки. В кассе сообщили, что на популярные кинопоказы билетов не найдешь уже за неделю до сеанса.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа