Отомстила спящему двоюродному брату

Отомстила спящему двоюродному брату

22-летняя девушка нанесла кузену 4 удара ножом
25 августа 2009, 14:29
481
Семейный скандал разразился в ночь с 24 на 25 августа в селе Березовка Ивановского района. В ходе пьяной вечеринки ссора произошла между двоюродными братом и сестрой. Угомонить разбушевавшихся родственников удалось сожительнице мужчины.

Казалось бы, недопонимания между братом и сестрой не осталось. Однако глубокой ночью, затаив обиду, 22-летняя девушка подобралась к спящему родственнику с ножом и 4 раза ударила его в левое бедро. Позже, осознав свой поступок, девушка вызвала милицию и скорую помощь. Но она опоздала — от потери крови мужчина скончался.

Еще одна «ножевая» драка произошла в ночь с 24 на 25 августа в Чесноково Михайловского района. Здесь родственных связей не было, да и окончилось все не так трагично. Женщина в ходе пьяной драки ударила ножом в живот своего сожителя. Мужчина доставлен в хирургическое отделение районной больницы, сейчас за ним наблюдают врачи.

— В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовных дел, — прокомментировал сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Денис Феоктистов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+