Отрешение от должности Александра Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м
04 мая 2010, 12:55
918 8
В Хабаровске завершился розыгрыш кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Борьбу за почетный трофей вели 8 клубов, в том числе 2 благовещенских. Оба вернулись домой налегке — даже без бронзовых медалей.

Заняв в своей группе 3-е место из 4-х, «Амур-2010» выбыл из гонки за кубок. В утешительном матче обыграл со счетом 3:2 футболистов Биробиджана, что позволило ему разместиться в итоговой табели о рангах на 5-й строчке.

Спортсмены футбольного клуба «Благовещенск» заняли 1-е место в групповом турнире и по праву считались главными претендентами на победу в региональных кубковых баталиях. Однако в полуфинале фавориты потерпели поражение с неприличным счетом 0:4 от якутской ШВСМ, а в матче за «бронзу» в серии послематчевых пенальти уступили хабаровскому «Экспрессу».

— Отрешение Александра Мигули от должности психологически надломило команду, — признался главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Ведь Александр Анатольевич является президентом нашего клуба. Перед встречей с «Экспрессом» я успокоил команду. За полчаса до финального свистка мы выигрывали — 2:0, но не смогли сохранить победный счет. Думаю, судьба клуба решится до 10 мая.

Утвержден календарь игр чемпионата Дальнего Востока среди любительских команд. Он свел в стартовом туре, который состоится 16 мая, «Амур-2010» и ФК «Благовещенск». Но, скорее всего, дата проведения благовещенского междусобойчика будет изменена.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
alaricon, 04 мая 2010 в 12:54
Плохому танцору все мешает.
Какие-то психологиески неустойчивые футболисты пошли.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 мая 2010 в 13:49
отрешение от должности александра мигули психолгически надломило и меня - у меня больше нет силь отказываться от сладкого, мне опостылела диета.
а моя 3-летняя дочка так вообще простыла и заболела от переживаний за градоначальника.
не говоря уж о том, что в нашем дворе настоящий траур. один гражданин так огорчился и с огорчения напился, что потом лежал митингуя прямо у песочницы.

куда катится наш мир без александра мигули
0 0
Klubnikka
Klubnikka, 04 мая 2010 в 14:07
Они уже в своих поражениях Мигулю винят!!! Пусть этот собор позорно играющих для начала научаться играть!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 04 мая 2010 в 14:15
хехе. судьба клуба, грит, решится до 10 мая... ну здрасьте! выборы в октябре!
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 мая 2010 в 14:16
Надо научиться играть, чтобы потом не краснеть от позорных оправданий. Ну причём здесь Мигуля, ему и так сейчас тяжело, а здесь ещё и футболисты его обвиняют в проигрыше. Надо винить губернатора.
0 0
Лютый
Лютый, 04 мая 2010 в 15:43
Грамотно Сергеев прогнулся. Хотя ему есть, что терять. желающих оттолкнуть его от кормушки предостаточно. чего стоит одна общага с китайцами, которые платят за проживание безо всяких кассовых аппаратов, получая взамен приходный ордерок. А придет новый мэр, так за личную преданность кому и отдаст эту синекуру. Вот и старается дяденька (чем черт не шутит - вдруг Мигулю восстановят) лояльность свою так ненавязчиво показать
0 0
Андрей
Андрей, 04 мая 2010 в 16:02
Кто растроился?А на 10мая мне плевать!
0 0
ups
ups, 05 мая 2010 в 08:24
а вообще прикольно,
комплекс "Спартак", гостиница которого, расчитана для проживания приезжих спортсменов, отдана на проживание китайцам-торгашам рыночным, а ОЦРС и горспортуправление, расселяет спортсменов куда попало и не понять за какие деньги. Прогнутый во многих смыслах, г-н Сергеев
0 0
alaricon
alaricon, 05 мая 2010 в 09:49
д
Цитата
матрёшка пишет:
отрешение от должности александра мигули психолгически надломило и меня - у меня больше нет силь отказываться от сладкого, мне опостылела диета.
а моя 3-летняя дочка так вообще простыла и заболела от переживаний за градоначальника.
не говоря уж о том, что в нашем дворе настоящий траур. один гражданин так огорчился и с огорчения напился, что потом лежал митингуя прямо у песочницы.

Точно, а если в трездневный срок мигулю не восстановят - то будет конец света.
Потому как без мигули-мэра жизни быть не может во вселенной Ж)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.