Отрешение от должности Александра Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м
04 мая 2010, 12:55
876 8
В Хабаровске завершился розыгрыш кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Борьбу за почетный трофей вели 8 клубов, в том числе 2 благовещенских. Оба вернулись домой налегке — даже без бронзовых медалей.

Заняв в своей группе 3-е место из 4-х, «Амур-2010» выбыл из гонки за кубок. В утешительном матче обыграл со счетом 3:2 футболистов Биробиджана, что позволило ему разместиться в итоговой табели о рангах на 5-й строчке.

Спортсмены футбольного клуба «Благовещенск» заняли 1-е место в групповом турнире и по праву считались главными претендентами на победу в региональных кубковых баталиях. Однако в полуфинале фавориты потерпели поражение с неприличным счетом 0:4 от якутской ШВСМ, а в матче за «бронзу» в серии послематчевых пенальти уступили хабаровскому «Экспрессу».

— Отрешение Александра Мигули от должности психологически надломило команду, — признался главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Ведь Александр Анатольевич является президентом нашего клуба. Перед встречей с «Экспрессом» я успокоил команду. За полчаса до финального свистка мы выигрывали — 2:0, но не смогли сохранить победный счет. Думаю, судьба клуба решится до 10 мая.

Утвержден календарь игр чемпионата Дальнего Востока среди любительских команд. Он свел в стартовом туре, который состоится 16 мая, «Амур-2010» и ФК «Благовещенск». Но, скорее всего, дата проведения благовещенского междусобойчика будет изменена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
alaricon, 04 мая 2010 в 12:54
Плохому танцору все мешает.
Какие-то психологиески неустойчивые футболисты пошли.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 мая 2010 в 13:49
отрешение от должности александра мигули психолгически надломило и меня - у меня больше нет силь отказываться от сладкого, мне опостылела диета.
а моя 3-летняя дочка так вообще простыла и заболела от переживаний за градоначальника.
не говоря уж о том, что в нашем дворе настоящий траур. один гражданин так огорчился и с огорчения напился, что потом лежал митингуя прямо у песочницы.

куда катится наш мир без александра мигули
0 0
Klubnikka
Klubnikka, 04 мая 2010 в 14:07
Они уже в своих поражениях Мигулю винят!!! Пусть этот собор позорно играющих для начала научаться играть!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 04 мая 2010 в 14:15
хехе. судьба клуба, грит, решится до 10 мая... ну здрасьте! выборы в октябре!
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 мая 2010 в 14:16
Надо научиться играть, чтобы потом не краснеть от позорных оправданий. Ну причём здесь Мигуля, ему и так сейчас тяжело, а здесь ещё и футболисты его обвиняют в проигрыше. Надо винить губернатора.
0 0
Лютый
Лютый, 04 мая 2010 в 15:43
Грамотно Сергеев прогнулся. Хотя ему есть, что терять. желающих оттолкнуть его от кормушки предостаточно. чего стоит одна общага с китайцами, которые платят за проживание безо всяких кассовых аппаратов, получая взамен приходный ордерок. А придет новый мэр, так за личную преданность кому и отдаст эту синекуру. Вот и старается дяденька (чем черт не шутит - вдруг Мигулю восстановят) лояльность свою так ненавязчиво показать
0 0
Андрей
Андрей, 04 мая 2010 в 16:02
Кто растроился?А на 10мая мне плевать!
0 0
ups
ups, 05 мая 2010 в 08:24
а вообще прикольно,
комплекс "Спартак", гостиница которого, расчитана для проживания приезжих спортсменов, отдана на проживание китайцам-торгашам рыночным, а ОЦРС и горспортуправление, расселяет спортсменов куда попало и не понять за какие деньги. Прогнутый во многих смыслах, г-н Сергеев
0 0
alaricon
alaricon, 05 мая 2010 в 09:49
д
Цитата
матрёшка пишет:
отрешение от должности александра мигули психолгически надломило и меня - у меня больше нет силь отказываться от сладкого, мне опостылела диета.
а моя 3-летняя дочка так вообще простыла и заболела от переживаний за градоначальника.
не говоря уж о том, что в нашем дворе настоящий траур. один гражданин так огорчился и с огорчения напился, что потом лежал митингуя прямо у песочницы.

Точно, а если в трездневный срок мигулю не восстановят - то будет конец света.
Потому как без мигули-мэра жизни быть не может во вселенной Ж)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.