Отвергнутый ухажер решил навестить квартиру несговорчивой подруги в ее отсутствие

Бдительная соседка помогла задержать «ночного гостя»
05 июля 2010, 11:36
410 3
Настоящая детективная история произошла на днях в Благовещенске. Два дня назад молодая горожанка познакомилась с 20-летним парнем и пригласила его к себе домой на Пушкина, 66. Однако там они рассорились, и девушка прогнала ухажера. Вскоре после этого она обнаружила, что у нее пропал со связки ключ от квартиры. Обеспокоившись, хозяйка квартиры, которой нужно было уходить на работу в ночную смену, попросила переночевать в квартире соседку.

— Опасно все-таки на улице знакомиться, — резонно отметила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — В ночь с субботы на воскресенье, во втором часу ночи храбрая соседка услышала, как кто-то осторожно вставляет ключ в дверной замок. Она вызвала милицию.

На вызов в течение нескольких минут приехал наряд вневедомственной охраны. Он и задержал возле дома по адресу Пушкина, 66 резвого возлюбленного девушки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 05 июля 2010 в 12:43
это ж надо, в одной новости 2 раза так улицу Пушкина приложить
0 0
Елена
Елена, 06 июля 2010 в 14:54
хочется узнать финал этого задержания - что же ему за это будет??????????
тогда, может, другим не повадно будет?????
0 0
Хим
Хим, 06 июля 2010 в 15:09
Наивная простигоспади?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.