Памятник амурскому ротану или постамент с соей

Жители Белогорска высказывают самые необычные идеи будущего памятника
20 июля 2009, 16:16
823
В Белогорске проходит конкурс на лучшую идею памятника. Конкурс был объявлен в мае, и теперь администрации Белогорска уже есть из чего выбрать — горожане предложили около 20 вариантов. Кто-то хочет, чтобы внутри фонтана в парке имени Дзержинского появилась касатка, кто-то — памятник амурскому ротану, постамент с соей, тележку первых поселенцев, птица счастья, голубь с конвертом. Самые консервативные предложили ограничиться стелой на выезде из Белогорска.

Часто авторы не только «кидают» идеи, но и советуют, где должен стоять памятник, каких должен быть размеров и из чего сделан. «Порт Амур» публикует зарисовки самых интересных идей белогорского памятника.

 
 


В сентябре администрация Белогорска объявит, какую из идей воплотят в жизнь. Ее автор получит от властей 3 000 рублей.

«Порт Амур» благодарит отдел культуры администрации Белогорска за предоставленные фотографии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.