1000x90 portamur

«Парад Планет» и «Рабочий квартал» поделили первое место

Вчера прошел финал superлиги амурского КВН (фото)
01 июля 2010, 14:30
888
Вчера, 30 июня, в благовещенском ОКЦ прошел финал superлиги амурского КВН. За право уйти на каникулы победителями боролись 4 команды — «Парад Планет» (АмГУ), «Первая коммерческая команда» (сборная Благовещенска), «Рабочий квартал» (БГПУ) и «Тихонькая» (Биробиджан).

Темой выступления стали каникулы. Но команды, как обычно, шутили над всем подряд. «Тихонькая» перед выступлением молилась благовещенскому водоканалу, «Первая коммерческая команда» пародировала своих менее «продажных» соперников и вспоминала о скором приезде в Благовещенск президента РФ Дмитрия Медведева.

— Особенно мне понравились ваши дороги, — сказал «президент». — Как будто вчера сделали!

Не остались без язвительного внимания и городские пляжи. Приходит молодая пара на пляж, а там негде полотенце постелить.

— Эй, ты куда меня привел, — возмущается жена. — Тут же яблоку некуда упасть! Мы что, у них на головах отдыхать будем?

— Э-э-э, на головах уже занято! — ответили с другой стороны сцены-«пляжа».

Команда «Тихонькая» пожаловалась зрителям на проделанный путь.

— Мы долго шли пешком из Биробиджана в Благовещенск…

— Как Ломоносов?

— Как идиоты…

Фанаты КВН отмечали, что на этом выступлении команды много сил отдали подготовке реквизита для выступлений — необычных костюмов, огромного носа из пенопласта, дракона из воздушных шариков. Выступление получилось ярким и необычным.

— Ну что ж, вот так жара подействовала на нашу команду, — подвели итог своего номера ребята из «Рабочего квартала». — Мораль: носите головные уборы!

Жюри оценило выступления и вынесло вердикт: победителями на каникулы уйдет не одна команда, а целых 2. «Парад планет» и «Рабочий квартал», сборные двух главных вузов города, по-братски поделили 1 место. «Первая коммерческая команда» взяла «серебро», а «Тихонькая» увезла в Биробиджан бронзу.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".