«Парад Планет» и «Рабочий квартал» поделили первое место

Вчера прошел финал superлиги амурского КВН (фото)
01 июля 2010, 14:30
881
Вчера, 30 июня, в благовещенском ОКЦ прошел финал superлиги амурского КВН. За право уйти на каникулы победителями боролись 4 команды — «Парад Планет» (АмГУ), «Первая коммерческая команда» (сборная Благовещенска), «Рабочий квартал» (БГПУ) и «Тихонькая» (Биробиджан).

Темой выступления стали каникулы. Но команды, как обычно, шутили над всем подряд. «Тихонькая» перед выступлением молилась благовещенскому водоканалу, «Первая коммерческая команда» пародировала своих менее «продажных» соперников и вспоминала о скором приезде в Благовещенск президента РФ Дмитрия Медведева.

— Особенно мне понравились ваши дороги, — сказал «президент». — Как будто вчера сделали!

Не остались без язвительного внимания и городские пляжи. Приходит молодая пара на пляж, а там негде полотенце постелить.

— Эй, ты куда меня привел, — возмущается жена. — Тут же яблоку некуда упасть! Мы что, у них на головах отдыхать будем?

— Э-э-э, на головах уже занято! — ответили с другой стороны сцены-«пляжа».

Команда «Тихонькая» пожаловалась зрителям на проделанный путь.

— Мы долго шли пешком из Биробиджана в Благовещенск…

— Как Ломоносов?

— Как идиоты…

Фанаты КВН отмечали, что на этом выступлении команды много сил отдали подготовке реквизита для выступлений — необычных костюмов, огромного носа из пенопласта, дракона из воздушных шариков. Выступление получилось ярким и необычным.

— Ну что ж, вот так жара подействовала на нашу команду, — подвели итог своего номера ребята из «Рабочего квартала». — Мораль: носите головные уборы!

Жюри оценило выступления и вынесло вердикт: победителями на каникулы уйдет не одна команда, а целых 2. «Парад планет» и «Рабочий квартал», сборные двух главных вузов города, по-братски поделили 1 место. «Первая коммерческая команда» взяла «серебро», а «Тихонькая» увезла в Биробиджан бронзу.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».