«Парад планет» и «Рабочий квартал» вышли в полуфинал «Азии»

Амурские КВН-щики возвращаются из Красноярска с победой
31 мая 2010, 15:30
1034
С 26 по 28 мая в Красноярске прошла 1/4 финала центральной лиги КВН «Азия». В игре приняли участие «Рабочий квартал» из БГПУ и «Парад планет» из АмГУ. Обе благовещенские команды прошли в полуфинал. Кроме того, Александр Швецов из «Парада планет» получил титул «Мистера игры».

— То, что 2 команды из нашей «Суперлиги КВН» прошли в полуфинал «Азии» — это большой прорыв для всего амурского КВН, — рассказал директор амурской суперлиги КВН Алексей Чайко. — Ведь ребята своим примером показывают, что в городе есть талантливая молодежь, и есть возможность найти средства на поездку. Главное, чтобы было желание, а остальное приложится.

Алексей Чайко рассказал, что жюри тепло приняло благовещенские команды. «Парад планет» с их нестандартным юмором набрал 101 балл. «Рабочему кварталу» пришлось сложнее — команд с «классическим» юмором довольно много. Шутники из БГПУ по баллам чуть-чуть недотянули до полуфинала (они набрали 88 баллов), но жюри оценило их потенциал и дало «пропуск» в следующий тур.

В полуфиналах «Азии» встретятся 15 команд. Среди участников — КВН-щики из Омска, Кемерово, Иркутска, Томска, Новосибирска и других городов.

Сейчас амурские «звезды» возвращаются домой, в Благовещенске они будут завтра вечером. Следующая игра и у «Парада планет», и у «Рабочего квартала» — 30 июня, в этот день пройдет местный финал «Суперлиги КВН».

Шутки с «Азии»:

«Рабочий квартал»:

Небольшое рекламное агентство. 
— Кстати шеф, звонили из парикмахерской «Андрей», им нужна реклама, но нет денег.
— Я знаю! Давайте подбросим им героин и позвоним в госнаркоконтроль. Их по всем федеральным каналам покажут, вот реклама будет!

«Парад планет»:


— Ну, раз уж тут такая пьянка пошла, я пока штаны стирать начну.
(Вытаскивает кусок ватмана, на котором карандашом нарисованы штаны, начинает стирать их ластиком).

— Ну что у них еще спрашивать?
— А я откуда знаю, это в университете надо было изучать! Кто тебе не давал?
— Иванова.
— Что?
— Ничего.

Фото: www.amik.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.