«Парад планет» и «Рабочий квартал» вышли в полуфинал «Азии»

Амурские КВН-щики возвращаются из Красноярска с победой
31 мая 2010, 15:30
1011
С 26 по 28 мая в Красноярске прошла 1/4 финала центральной лиги КВН «Азия». В игре приняли участие «Рабочий квартал» из БГПУ и «Парад планет» из АмГУ. Обе благовещенские команды прошли в полуфинал. Кроме того, Александр Швецов из «Парада планет» получил титул «Мистера игры».

— То, что 2 команды из нашей «Суперлиги КВН» прошли в полуфинал «Азии» — это большой прорыв для всего амурского КВН, — рассказал директор амурской суперлиги КВН Алексей Чайко. — Ведь ребята своим примером показывают, что в городе есть талантливая молодежь, и есть возможность найти средства на поездку. Главное, чтобы было желание, а остальное приложится.

Алексей Чайко рассказал, что жюри тепло приняло благовещенские команды. «Парад планет» с их нестандартным юмором набрал 101 балл. «Рабочему кварталу» пришлось сложнее — команд с «классическим» юмором довольно много. Шутники из БГПУ по баллам чуть-чуть недотянули до полуфинала (они набрали 88 баллов), но жюри оценило их потенциал и дало «пропуск» в следующий тур.

В полуфиналах «Азии» встретятся 15 команд. Среди участников — КВН-щики из Омска, Кемерово, Иркутска, Томска, Новосибирска и других городов.

Сейчас амурские «звезды» возвращаются домой, в Благовещенске они будут завтра вечером. Следующая игра и у «Парада планет», и у «Рабочего квартала» — 30 июня, в этот день пройдет местный финал «Суперлиги КВН».

Шутки с «Азии»:

«Рабочий квартал»:

Небольшое рекламное агентство. 
— Кстати шеф, звонили из парикмахерской «Андрей», им нужна реклама, но нет денег.
— Я знаю! Давайте подбросим им героин и позвоним в госнаркоконтроль. Их по всем федеральным каналам покажут, вот реклама будет!

«Парад планет»:


— Ну, раз уж тут такая пьянка пошла, я пока штаны стирать начну.
(Вытаскивает кусок ватмана, на котором карандашом нарисованы штаны, начинает стирать их ластиком).

— Ну что у них еще спрашивать?
— А я откуда знаю, это в университете надо было изучать! Кто тебе не давал?
— Иванова.
— Что?
— Ничего.

Фото: www.amik.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».