«Парад планет» и «Рабочий квартал» вышли в полуфинал «Азии»

Амурские КВН-щики возвращаются из Красноярска с победой
31 мая 2010, 15:30
1049
С 26 по 28 мая в Красноярске прошла 1/4 финала центральной лиги КВН «Азия». В игре приняли участие «Рабочий квартал» из БГПУ и «Парад планет» из АмГУ. Обе благовещенские команды прошли в полуфинал. Кроме того, Александр Швецов из «Парада планет» получил титул «Мистера игры».

— То, что 2 команды из нашей «Суперлиги КВН» прошли в полуфинал «Азии» — это большой прорыв для всего амурского КВН, — рассказал директор амурской суперлиги КВН Алексей Чайко. — Ведь ребята своим примером показывают, что в городе есть талантливая молодежь, и есть возможность найти средства на поездку. Главное, чтобы было желание, а остальное приложится.

Алексей Чайко рассказал, что жюри тепло приняло благовещенские команды. «Парад планет» с их нестандартным юмором набрал 101 балл. «Рабочему кварталу» пришлось сложнее — команд с «классическим» юмором довольно много. Шутники из БГПУ по баллам чуть-чуть недотянули до полуфинала (они набрали 88 баллов), но жюри оценило их потенциал и дало «пропуск» в следующий тур.

В полуфиналах «Азии» встретятся 15 команд. Среди участников — КВН-щики из Омска, Кемерово, Иркутска, Томска, Новосибирска и других городов.

Сейчас амурские «звезды» возвращаются домой, в Благовещенске они будут завтра вечером. Следующая игра и у «Парада планет», и у «Рабочего квартала» — 30 июня, в этот день пройдет местный финал «Суперлиги КВН».

Шутки с «Азии»:

«Рабочий квартал»:

Небольшое рекламное агентство. 
— Кстати шеф, звонили из парикмахерской «Андрей», им нужна реклама, но нет денег.
— Я знаю! Давайте подбросим им героин и позвоним в госнаркоконтроль. Их по всем федеральным каналам покажут, вот реклама будет!

«Парад планет»:


— Ну, раз уж тут такая пьянка пошла, я пока штаны стирать начну.
(Вытаскивает кусок ватмана, на котором карандашом нарисованы штаны, начинает стирать их ластиком).

— Ну что у них еще спрашивать?
— А я откуда знаю, это в университете надо было изучать! Кто тебе не давал?
— Иванова.
— Что?
— Ничего.

Фото: www.amik.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.