Парень получил срок в день своего совершеннолетия

Парень получил срок в день своего совершеннолетия

27 грамм гашишного масла вытянули на 2 года 6 месяцев колонии
09 октября 2009, 15:10
540
За 17-летним Сергеем Арефьевым, жителем небольшого села Каменка Мазановского района, до нынешнего лета числилось несколько краж. Суд давал условные наказания, паренька жалели, упрекали, заставляли выслушивать нотации… Да только все не в прок, как в той басне.

8 июня 2009 Сергею в очередной раз присудили условный срок — вместе с друзьями он пытался украсть сотовый телефон у одного из селян. А 20 июня, через 12 дней после получения очередного «условного», милиционеры заметили Сергея со спортивной сумкой на остановке для пригородных автобусов. Подозрительного парня решили, на всякий случай, проверить — вдруг опять чего украл. От Сергея смачно разило ацетоном. Но парень упорно стоял на своем — наркотиков при нем нет, едет в Свободный «по делам».

Оказалось, в сумке парень прятал 27 грамм гашишного масла. Это стало последней каплей. Собрав воедино все его непогашенные «условно», суд приговорил парня к 2,5 годам колонии общего режима.

— Получилось так, что рассмотрение дела как раз выпало на день его рождения — 5 октября. Ему исполнилось 18 лет. Жалко парня, — добавил помощник прокурора Мазановского района Виктор Гераськин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.