1000x90 portamur
Парни из Ивановского района обокрали китайца

Парни из Ивановского района обокрали китайца

Они вынесли из его дома 31 тысячу рублей
18 ноября 2009, 15:12
428
О том, что в доме побывали непрошенные гости, гражданин Китая, проживающий в селе Дмитриевка Ивановского района, понял, едва зайдя на порог. Дверь была выбита, а в доме царил полнейший беспорядок.

Гражданин Поднебесной сразу вызвал милицию. Приехавшим сотрудникам уголовного розыска он рассказал, что уезжал по делам в Благовещенск, а, вернувшись, не досчитался 31 тысячи рублей, которые хранил дома.

Как оказалось, воры сильно «наследили». Отпечатки пальцев незваных гостей сотрудники милиции обнаружили в изобилии. Именно «пальцы» выдали троих парней, самому старшему из которых едва исполнилось 18 лет, двум его напарникам — по 15 лет. Захватив украденное добро, парни отправились в Толстовку Тамбовского района, где подрабатывали в последнее время. Именно там сотрудники милиции и задержали грабителей.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 18-летнего молодого человека, — пояснила старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Эллина Якубова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.