Парни из Ивановского района обокрали китайца

Парни из Ивановского района обокрали китайца

Они вынесли из его дома 31 тысячу рублей
18 ноября 2009, 15:12
504
О том, что в доме побывали непрошенные гости, гражданин Китая, проживающий в селе Дмитриевка Ивановского района, понял, едва зайдя на порог. Дверь была выбита, а в доме царил полнейший беспорядок.

Гражданин Поднебесной сразу вызвал милицию. Приехавшим сотрудникам уголовного розыска он рассказал, что уезжал по делам в Благовещенск, а, вернувшись, не досчитался 31 тысячи рублей, которые хранил дома.

Как оказалось, воры сильно «наследили». Отпечатки пальцев незваных гостей сотрудники милиции обнаружили в изобилии. Именно «пальцы» выдали троих парней, самому старшему из которых едва исполнилось 18 лет, двум его напарникам — по 15 лет. Захватив украденное добро, парни отправились в Толстовку Тамбовского района, где подрабатывали в последнее время. Именно там сотрудники милиции и задержали грабителей.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 18-летнего молодого человека, — пояснила старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Эллина Якубова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+