Парусную регату отменили из-за свиного гриппа

Сегодня утром наши яхтсмены вернулись в Благовещенск
22 октября 2009, 16:06
498
Парусная регата должна была начаться 12 октября. Нынешние соревнования планировалось провести в Северной Корее. Участники регаты собрались во Владивостоке, и уже оттуда отправились в большое спортивное путешествие до места проведения соревнований.

Участие в регате планировали принять и наши благовещенские яхтсмены. Руководитель яхтклуба «Командор» Василий Курников отправился во Владивосток, позже к нему должны были присоединиться остальные спортсмены. Но регату отменили из-за вспышки заболеваемости свиным гриппом.

— Команды добирались до места самостоятельно. В Корее было около 7 русских лодок и около 12 корейских. Я участвовал от Благовещенска в составе команды Владивостока, — рассказал Василий Курников. — Но сами соревнования пришлось перенести. Так что мы просто совершили спортивное путешествие.

Следующая регата запланирована на 30 октября. Местом проведения на сей раз выбрали южно-корейский порт Пусан. Вот только принять участие в ней благовещенские спортсмены уже не смогут. На эту поездку денег у «Командора» нет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+