Пассажиры разбившегося самолета благополучно долетели до Хабаровска

Некоторые перенервничавшие люди предпочли добирать до места назначения на поезде
09 августа 2011, 10:00
1059
В Хабаровске благополучно приземлились пассажиры иркутского рейса. Воспользоваться услугами резервного борта решили 12 человек. Также на самолете отправились восемь пассажиров из Благовещенска, которые заранее приобрели авиабилеты в Хабаровск.

Напомним, вчера, 8 августа, самолет Ан-24, выехавший при посадке за пределы посадочной полосы, получил серьезные повреждения. При выходе с посадочной полосы на грунтовку у самолета оторвались шасси и левое крыло.

В аварии пострадали 12 человек. В областную клиническую больницу госпитализированы четыре человека — жители Читы, Иркутска, Февральска. Еще четверо находятся в городской клинической больнице. Из них — отец пострадавшего ребенка (с переломом коленного сустава). Двое осмотрены в травмпункте, оставшиеся прошли медобследование и отпущены домой, либо в гостиницу. Об этом рассказала первый замминистра здравоохранения области Ольга Агафонова.

Фото: www.dv-reclama.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+