Пассажиры теплоходов на маршруте Хэйхэ — Благовещенск бьют тревогу

По мнению людей, суда идут с большим перегрузом
15 июля 2011, 16:25
2119 9
В редакцию ИА «Порт Амур» обратилась Евгения Смирнова, вернувшаяся накануне из поездки в Хэйхэ. Как сообщила женщина, на обратном пути теплоход с туристами был значительно перегружен, и пассажиры волновались за свою безопасность.

Из Китая Евгения возвращалась 13 июля. Неприятным сюрпризом для нее стал тот факт, что корабль забивали пассажирами буквально «под завязку».

— Теплоход очень долго стоял у причала на той стороне реки, — волнуясь, сообщила Евгения. — Обычные туристы толпились наверху, потому что вся нижняя палуба была забита баулами «челноков». При этом пассажиры пытались сказать капитану, что места уже нет, но трап не поднимали и набивали людей на борт как селедку в бочку.

Как ранее сообщал «Порт Амур», именно 13 июля, в Приамурье началась проверка безопасности на водном транспорте. Она инициирована Генпрокуратурой в связи с недавним крушением теплохода «Булгария». 

Пассажирскими перевозками на линии Благовещенск — Хэйхэ — Благовещенск занимается ЗАО «Пассажирский порт «АмурАССО», чей флот насчитывает 13 судов. Как заявил замдиректора предприятия Владимир Курякин, весь транспорт компании находится в хорошем состоянии.

В транспортной прокуратуре журналистов заверили в том, что работа в данном направлении идет по плану.

— Мы проводим проверки речного транспорта, но с подобными жалобами пассажиры к нам пока не обращались, — заявили в прокуратуре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 15 июля 2011 в 16:33
баулов бы меньше возилось и не было бы перегрузов
0 0
Ойка
Ойка, 15 июля 2011 в 16:58
Frangipani, ну а зачем же еще ездить в Хей-Хе, если не за баулами?
0 0
виктор
виктор, 15 июля 2011 в 17:04
за пивом можно сьездить
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 15 июля 2011 в 17:27
Для баулов надо было прокопать какой-нибудь канал под Амуром и отправлять их конвеером.
0 0
Frangipani
Frangipani, 15 июля 2011 в 17:34
ну вот... не нужны мне баулы и пиво... пропал смысл поездок в ХХ(
0 0
Sky@013
Sky@013, 16 июля 2011 в 16:10
А как будто раньше никто не замечал баулов,а щас бьют тревогу,перегруз мол..... :)
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 20 июня 2012 в 12:42
Кто знает точно, сколько пунктов перехода границы с Китаем? Хотя бы по регионам России.
0 0
Андрей
Андрей, 20 июня 2012 в 12:45
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 20 июня 2012 в 13:15
Андрей Воробьев,
Благодарю.
Но я имел в виду по всей границе с Китаем, получается Дальний восток и Забайкалье.
А люди плачут, что им места на теплоходе не хватает. Пусть пробуют через приморье 6 часов на автобусе, или в Маньчжурию 12 часов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.