1000x90 portamur
Пациентка Зейской больницы объявила голодовку

Пациентка Зейской больницы объявила голодовку

Женщина обвиняет врачей в халатности
21 мая 2009, 09:27
395
Голодовку в знак протеста против действий зейских врачей объявила пациентка травматологического отделения Зейской ЦРБ Галина Велигорская. C 13 мая она прекратила принимать пищу и объявила об этом главному врачу больницы.

Из-за перелома бедренной кости Галина Павловна почти год провела на больничной койке. До этого пациентке сделали сложнейшую операцию в Новосибирске по установке имплантата, но спустя некоторое время случилось несчастье: она упала и сломала ногу чуть ниже протеза.

Галина Велигорская считает, что в Зейской ЦРБ лечение проводится неправильно. Почти год она провела в горизонтальном положении, но положительных результатов лечения до сих пор нет. Она  требует, чтобы ее отправили в Благовещенск или какой-то другой город.

Главный врач Зейской ЦРБ Андрей Гибадуллин утверждает, что медики сделали все возможное для лечения больной, не раз консультировались с областными специалистами. Однако процесс сращивания костей в ее организме идет медленно. И все-таки главврач пообещал удовлетворить требования женщины и в ближайшие два-три дня решить вопрос о доставке Галины Павловны в областной центр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.