Пациентка Зейской больницы объявила голодовку

Пациентка Зейской больницы объявила голодовку

Женщина обвиняет врачей в халатности
21 мая 2009, 09:27
526
Голодовку в знак протеста против действий зейских врачей объявила пациентка травматологического отделения Зейской ЦРБ Галина Велигорская. C 13 мая она прекратила принимать пищу и объявила об этом главному врачу больницы.

Из-за перелома бедренной кости Галина Павловна почти год провела на больничной койке. До этого пациентке сделали сложнейшую операцию в Новосибирске по установке имплантата, но спустя некоторое время случилось несчастье: она упала и сломала ногу чуть ниже протеза.

Галина Велигорская считает, что в Зейской ЦРБ лечение проводится неправильно. Почти год она провела в горизонтальном положении, но положительных результатов лечения до сих пор нет. Она  требует, чтобы ее отправили в Благовещенск или какой-то другой город.

Главный врач Зейской ЦРБ Андрей Гибадуллин утверждает, что медики сделали все возможное для лечения больной, не раз консультировались с областными специалистами. Однако процесс сращивания костей в ее организме идет медленно. И все-таки главврач пообещал удовлетворить требования женщины и в ближайшие два-три дня решить вопрос о доставке Галины Павловны в областной центр.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.