Пауло Коэльо, «форсажная» пародия и японский ужастик

На «Порт Амуре» — кинообзор недели (трейлеры)
11 марта 2015, 19:47
1210
Благовещенск, 11 марта, ИА «Порт Амур». На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует премьерный показ шести новых кинолент. В прокат выходят биографическая драма «Пилигрим: Пауло Коэльо», пародийная комедия «Суперфорсаж!», боевик «Мордекай», криминальный триллер «Гнев», драма «Отель «Мэриголд. Заселение продолжается» и ужасы «Проклятие: Начало конца». 

«Пилигрим: Пауло Коэльо» (16+)

В российский прокат выходит фильм «Пилигрим: Пауло Коэльо», основанный на биографии одного из самых популярных авторов современности Пауло Коэльо. В ролях: Хулио Андраде, Равель Андраде, Фабиула Наскименту, Энрике Диас, Лукки Феррейра.

Фильм повествует об удивительной и реальной жизни Пауло Коэльо, сформировавшей его как автора рассказов, которыми во всем мире наслаждаются миллионы людей. 

Главный источник вдохновения писателя — его собственная жизнь. Автор «Дневников мага» и «Алхимика» — знаменитость, но немногие знают, что история его жизни порой более захватывающая, чем его книги. Пауло заигрывал со смертью, пробовал наркотики, терпел поражения и одерживал победы на любовном фронте, творил историю рок-н-ролла в Бразилии, но никогда не сдавался перед достижением самой большой его мечты: стать великим писателем.


(трейлер 18+)

Биографическую драму можно посмотреть в «Премьере». 

«Суперфорсаж!» (16+)

На широкие экраны выходит новая искрометная комедия от режиссеров «Нереального блокбастера» и «Очень эпического кино». На этот раз объектом «насмешек» Джейсона Фридберга и Аарона Зелтцера стала «форсажная» франшиза и другие блокбастеры, в том числе «Шерлок Холмс», «Гарри Поттер» и «Трансформеры». В ролях: Лили Мирожник, Андреа Наведо, Дэйл Павински, Дэниэл Буко, Шантель Вислэвски, Гонсало Менендес.

Сотруднику полиции Лукасу Уайту предстоит сложное задание — необходимо внедриться в одну из банд. Особая опасность состоит в том, что Лукасу придется участвовать в гонках, которые устраивают его новые друзья. Банда задумывает жестокое ограбление, в котором подставному полицейскому также нужно будет принять участие. Он понимает, что сам план нелеп, но работа заставляет его полностью довериться членам команды.


Пародию покажут в ДК Профсоюзов и «Островах».

«Мордекай» (16+)

Третья новинка недели — боевик «Мордекай» режиссера Дэвида Кеппа. В ролях: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Юэн МакГрегор, Оливия Манн, Джонатон Пасвольски.

В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.


Новинку можно посмотреть в «Благовещенске», «Харбине» и «Островах».

«Гнев» (16+)

Для поклонников Николаса Кейджа в прокат выходит фильм «Гнев» с его участием. В ролях: Рэйчел Николс, Макс Райан, Майкл МакГрэйди, Петер Стормаре, Павел Личникофф, Патрис Колс.

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…


Боевик покажут только в «Благовещенске».

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» 

Новая комедийная мелодрама «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» от режиссера Джона Мэддена выходит в российский прокат. Фильм является продолжением истории о постояльцах отеля для «пожилых и красивых». В ролях: Дев Патель, Мэгги Смит, Дэнни Махони, Дэвид Стрэтэйрн, Джуди Денч, Билл Найи, Селия Имри.

Во второй картине Мэддена зрителей ждет встреча с полюбившимися героями, а также новыми постояльцами необычного индийского отеля.


Премьеру можно посмотреть в «Благовещенске».

«Проклятие: Начало конца» (16+)

Последняя новинка недели — японский хоррор «Проклятие: Начало конца» режиссера Масаюки Отиай. В ролях: Шо Аояги, Ёсихико Хакамада, Ясухито Хида, Михо Каназава, Кай Кобаяси.

Главная героиня фильма — Икуно Юи — красивая девушка, только что окончившая университет. Не имея педагогического опыта, Икуно Юи с радостью устраивается преподавать в начальную школу, на место внезапно погибшего преподавателя. Заметив, что один из учеников отсутствует уже больше недели, молодая учительница решает навестить его. За дверью дома, в котором жил мальчик, Икуно оказывается в центре немыслимых, жутких, мистических действий. Став заложницей обстоятельств, девушка и не догадывается, что проклятьем этого дома послужило массовое самоубийство, случившееся несколько лет назад.


Новинку покажут в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+