Павел Березовский предложил открыть нулевые классы и установить в школах приборы учета

И.о. главы администрации рассказал депутатам о своем видении городских проблем
07 июня 2011, 18:39
879 4
Исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский сегодня встретился с депутатами городской Думы. Встреча напоминала обзорную лекцию. Павел Березовский коснулся всех проблем Благовещенска. От нехватки мест в детских садах до программы энергосбережения.

Так, по его мнению, при школах Благовещенска следует открывать «нулевые» классы — так дети быстрее будут адаптироваться к школе. Этот шаг поможет также сократить очереди в детские сады.

Следующим Березовской «разобрал» вопрос энергосбережения. К примеру в каждой из 26 благовещенских школ, по мнению и.о. главы администрации следует установить приборы учета. В Шимановске, который до недавнего времени возглавлял Павел Березовский, так и было сделано. И хотя школ там всего пять, экономия, по его словам «получилась нормальная». Исполнять обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский только начал, но, как сам заверил: «в голове все уже начинает выстраиваться». Многое, из того, что было реализовано им как руководителем Шимановска, Павел Березовский собирается применить в Благовещенске.

— Я хозяйственник. Я же был директором завода «Кранспецбурмаш». И тот опыт, который получил на предприятии, мне в дальнейшем помогал в мэрии города Шимановска. И сейчас помогает, — заявил и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Позитивная
Позитивная, 08 июня 2011 в 09:56
Думаю что город преобразиться с приходом такого хозяйственного человека!! 8) 8) 8) 8) :)
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 июня 2011 в 10:02
ну, он еще как бы не глава. его задача сейчас - поддерживать городское хозяйство, чтоб ничего не отвалилось, пока не будет избран глава администрации.
0 0
Позитивная
Позитивная, 08 июня 2011 в 10:36
да там уже все решено.... :) :!:
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 июня 2011 в 16:27
Цитата
Батарейка пишет:

да там уже все решено.... :) :!:

нуда. но уж хотя бы делали вид((((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».