Павел Березовский проехался по городским котельным

Их состояние он оценил на «удовлетворительно»
23 июня 2011, 15:19
557
Сегодня утром и.о. главы администрации города Павел Березовский в сопровождении начальника управления ЖКХ Светланы Ким, ее заместителя Николая Комиссаренко, директора ОАО «Амурские коммунальные системы» Сергея Белых посетил четыре городские котельные.

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, первой в списке стала самая крупная котельная Благовещенска, расположенная в районе таможни. Она отапливает 79 многоквартирных домов, несколько социальных объектов, в том числе два детских сада, две школы и поликлинику. Котельная обеспечивает свою работу за счет трех мощных котлов. В отопительный период 2009-2010 годов здесь возникали проблемы с подачей топлива. Из-за некачественного угля происходило налипание топлива на бункера, поэтому котельную не раз останавливали. В этом году уголь планируют закупить у другого поставщика — из Читинской области. И. о. градоначальника побывал в помещении, где расположены насосы, спросил — установлены ли на них частотные преобразователи, которые позволяют избегать лишней нагрузки и экономить электроэнергию. Выяснилось, что нет. Гендиректору ОАО «Амурские коммунальные системы» Сергею Белых было рекомендовано обратить на это внимание.

Далее Павел Березовский побывал на котельной в районе ООО «Амурагроцентр». Это вторая по значимости городская котельная, она отапливает 44 многоквартирных дома, два детских сада, школу. Здесь также стоят три котла, но меньшей мощности. Котельная находится на плановом ремонте, капитального пока не требуется.

Также и.о. главы администрации побывал на котельной в районе хлопкопрядильной фабрики, где ремонт подходит к концу, а также на котельной в районе КПП. Сейчас последняя находится на реконструкции. Обновленная котельная появится к сентябрю.

Подводя итоги утренней проверки, Павел Березовский отметил, что объекты, которые он посмотрел, находятся в удовлетворительном состоянии. Недоработки, конечно, есть, но по итогам будет проведено совещание, где будут даны поручения по их устранению. Градоначальник подчеркнул, что не ограничится одной поездкой, а посетит и другие объекты, в том числе ремонтируемые теплотрассы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.