Павел Березовский решит проблему «Острова спасения»

И.о. главы администрации города возьмется за приют, как только вернется из командировки
16 августа 2011, 17:08
740 8
Чиновники администрации Благовещенска откликнулись на клич о помощи «Острова спасения». Напомним, вчера вечером приют отключили от электричества за долги. Сегодня энергоснабжение было восстановлено на 10 суток. За это время руководство приюта должно будет выплатить задолженность. К счастью, у «Острова спасения» наконец появилась надежда.

— Проблема, конечно, серьезная и ее нужно решать, — отметил заместитель главы Благовещенска Сергей Рыбаков. — «Остров спасения» выполняет важную социальную роль. Поэтому сегодня мы, переговорив с главным управляющим директором ОАО «АКС» Сергеем Белых, договорились о том, что приют будет подключен к электроснабжению до тех пор, пока мы будем решать вопрос о погашении задолженности.

И.о. главы администрации города Павел Березовский знаком с давно назревшей проблемой этой общественной организации и хотел лично во всем разобраться, но из-за очень плотного графика не успел посетить «Остров спасения». Сейчас Павел Викторович находится в командировке, но ему уже доложили о сложившейся ситуации, и по его приезду вопрос будет решаться с участием всех сторон.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 16 августа 2011 в 17:30
УРААААА!))) :)
0 0
Варвар
Варвар, 16 августа 2011 в 19:47
Бугагашечки)))))
На фотке Березовский?
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2011 в 21:12
это очень хорошо)
0 0
 MUN
MUN, 17 августа 2011 в 09:27
А кто знает адрес приюта? Слышала, что им нужны тряпки для подстилки живностям. Могу поделиться.
0 0
tveg
tveg, 17 августа 2011 в 09:38
Действительно, пора дать адрес Острова и телефоны, чтобы оказать помощь желающим.
0 0
Ойка
Ойка, 17 августа 2011 в 10:07
ул. Островского, 155, тел.: 56-12-72.
http://www.amurpriut.ru/
0 0
А.С.
А.С., 17 августа 2011 в 12:28
Им не только тряпки нужны,но и одеяла, старые матрасы и т.д., и еще крупы для каш. Скинемся каждый по пару киллограмм и накормим собачек и кошечек :russia:
0 0
Mao
Mao, 17 августа 2011 в 12:38
Въеду в новое жилье - кошатинку оттуда заберу обязательно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».