Павел Березовский решит проблему «Острова спасения»

И.о. главы администрации города возьмется за приют, как только вернется из командировки
16 августа 2011, 17:08
727 8
Чиновники администрации Благовещенска откликнулись на клич о помощи «Острова спасения». Напомним, вчера вечером приют отключили от электричества за долги. Сегодня энергоснабжение было восстановлено на 10 суток. За это время руководство приюта должно будет выплатить задолженность. К счастью, у «Острова спасения» наконец появилась надежда.

— Проблема, конечно, серьезная и ее нужно решать, — отметил заместитель главы Благовещенска Сергей Рыбаков. — «Остров спасения» выполняет важную социальную роль. Поэтому сегодня мы, переговорив с главным управляющим директором ОАО «АКС» Сергеем Белых, договорились о том, что приют будет подключен к электроснабжению до тех пор, пока мы будем решать вопрос о погашении задолженности.

И.о. главы администрации города Павел Березовский знаком с давно назревшей проблемой этой общественной организации и хотел лично во всем разобраться, но из-за очень плотного графика не успел посетить «Остров спасения». Сейчас Павел Викторович находится в командировке, но ему уже доложили о сложившейся ситуации, и по его приезду вопрос будет решаться с участием всех сторон.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 16 августа 2011 в 17:30
УРААААА!))) :)
0 0
Варвар
Варвар, 16 августа 2011 в 19:47
Бугагашечки)))))
На фотке Березовский?
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2011 в 21:12
это очень хорошо)
0 0
 MUN
MUN, 17 августа 2011 в 09:27
А кто знает адрес приюта? Слышала, что им нужны тряпки для подстилки живностям. Могу поделиться.
0 0
tveg
tveg, 17 августа 2011 в 09:38
Действительно, пора дать адрес Острова и телефоны, чтобы оказать помощь желающим.
0 0
Ойка
Ойка, 17 августа 2011 в 10:07
ул. Островского, 155, тел.: 56-12-72.
http://www.amurpriut.ru/
0 0
А.С.
А.С., 17 августа 2011 в 12:28
Им не только тряпки нужны,но и одеяла, старые матрасы и т.д., и еще крупы для каш. Скинемся каждый по пару киллограмм и накормим собачек и кошечек :russia:
0 0
Mao
Mao, 17 августа 2011 в 12:38
Въеду в новое жилье - кошатинку оттуда заберу обязательно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.