Павел Березовский сегодня вспомнил молодость

И.о. главы администрации города испытал гидрокостюм
29 июля 2011, 18:12
752 2
И.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский сегодня, 29 июля, испытал в действии новый зимний гидрокостюм, приобретенный на средства городского бюджета. Тест-драйв оборудованию устроили на первом Владимировском озере.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Павел Березовский решил лично проверить, как работает новое оборудование, отметив, что имеет удостоверение о прохождении учебы водолазного дела и соответствующий допуск на погружение. Надев гидрокостюм, он в сопровождении спасателя погрузился под воду. В это же время на берегу проверяли работу гидроакустической станции: по переговорному устройству постоянно поддерживали связь, спрашивая про самочувствие водолазов. — Все нормально, — отвечал под водой Березовский.

Спустя некоторое время оба водолаза появились на поверхности, и вышли из воды.

— Здорово! — поделился впечатлениями Павел Викторович. — Вспомнил свою молодость, когда служил на флоте. Оборудование хорошее, все работает четко, думаю, нашим спасателям оно хорошо послужит.

Костюм абсолютно не промокает при контакте с водой и тем самым сохраняет тепло, позволяя водолазу работать даже в ледяной воде, а гидроакустическая станция, которую также приобрел город, держит связь с водолазом.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kiss
kiss, 30 июля 2011 в 00:14
нормально,испытывать новый зимний гидрокостюм в 35 градусную жару. само то
0 0
kiss
kiss, 30 июля 2011 в 00:16
то-то я смотрю,радостный такой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».