1000x90 portamur

Павел Березовский: «Усы я ношу с восьмого класса»

Градоначальник рассказал о своей семье и привычке к украшению на лице
04 октября 2011, 14:30
955 4
Сегодня, 4 октября, Павел Березовский провел первую пресс-конференцию в качестве главы администрации. Журналисты спрашивали нового градоначальника о ветхом жилье, «Золотой миле», гостинках, общественном транспорте, новогодней елке, детских садах, Бурхановке, планах по развитию города, а также о том, где живет первое лицо города.

Березовский поведал, что в Благовещенске он живет вместе с супругой в собственной 2-комнатной квартире, купленной еще в бытность директором шимановского завода «Кранспецбурмаш».

— Моя супруга живет здесь, вместе со мной, я ее перевез сразу, как только возглавил администрацию. Дочь тоже живет в Благовещенске, она закончила здесь АмГУ с красным дипломом, получила второе образование, — сказал он. — Роман (сын - прим. ред.) остался в Шимановске, после окончания железнодорожного института он работает в Горэлектросетях.

По словам Павла Викторовича, квартиру в областном центре он купил «потому что надоело жить в гостиницах во время частных командировок в областной центр». Тогда еще на жилье в Благовещенске не было таких заоблачных цен.

В ходе встречи журналисты обратили внимание и на растительность на лице градоначальника, поинтересовавшись, не намерен ли тот с ней расстаться.

— Смена имиджа у меня была только во время службы в армии, на флоте. Усы я ношу всю жизнь, с восьмого класса. Без них я себе не нравлюсь: нос большой и губы бантиком как у девчонки, я почему и прикрываю все это, — рассмеялся Березовский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 04 октября 2011 в 15:03
губки бантиком, бровки домиком ))
0 0
Sky@013
Sky@013, 04 октября 2011 в 16:39
Между носом и губой....)))
0 0
DimasF1
DimasF1, 04 октября 2011 в 17:31
Носи усы, носи усы, носи - не ссы! (с) Камеди клаб
0 0
Анна
Анна, 04 октября 2011 в 18:31
Весьма мило и с чувством юмора!!! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.