Павел Березовский: «Усы я ношу с восьмого класса»

Градоначальник рассказал о своей семье и привычке к украшению на лице
04 октября 2011, 14:30
949 4
Сегодня, 4 октября, Павел Березовский провел первую пресс-конференцию в качестве главы администрации. Журналисты спрашивали нового градоначальника о ветхом жилье, «Золотой миле», гостинках, общественном транспорте, новогодней елке, детских садах, Бурхановке, планах по развитию города, а также о том, где живет первое лицо города.

Березовский поведал, что в Благовещенске он живет вместе с супругой в собственной 2-комнатной квартире, купленной еще в бытность директором шимановского завода «Кранспецбурмаш».

— Моя супруга живет здесь, вместе со мной, я ее перевез сразу, как только возглавил администрацию. Дочь тоже живет в Благовещенске, она закончила здесь АмГУ с красным дипломом, получила второе образование, — сказал он. — Роман (сын - прим. ред.) остался в Шимановске, после окончания железнодорожного института он работает в Горэлектросетях.

По словам Павла Викторовича, квартиру в областном центре он купил «потому что надоело жить в гостиницах во время частных командировок в областной центр». Тогда еще на жилье в Благовещенске не было таких заоблачных цен.

В ходе встречи журналисты обратили внимание и на растительность на лице градоначальника, поинтересовавшись, не намерен ли тот с ней расстаться.

— Смена имиджа у меня была только во время службы в армии, на флоте. Усы я ношу всю жизнь, с восьмого класса. Без них я себе не нравлюсь: нос большой и губы бантиком как у девчонки, я почему и прикрываю все это, — рассмеялся Березовский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 04 октября 2011 в 15:03
губки бантиком, бровки домиком ))
0 0
Sky@013
Sky@013, 04 октября 2011 в 16:39
Между носом и губой....)))
0 0
DimasF1
DimasF1, 04 октября 2011 в 17:31
Носи усы, носи усы, носи - не ссы! (с) Камеди клаб
0 0
Анна
Анна, 04 октября 2011 в 18:31
Весьма мило и с чувством юмора!!! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».