Павел Чайка откатал в Австрии лучше, чем в России

Благовещенский мотогонщик поднялся в мировой табели о рангах на 7-ю строчку
26 февраля 2010, 13:20
453
В австрийском Инсбруке прошел 5-й этап личного чемпионата мира по ледовому спидвею. Среди 16 сильнейших спидвеистов планеты благовещенец Павел Чайка показал 7-й результат.

Из 5 проведенных заездов он 1 выиграл, трижды приехал на финиш вторым и 1 раз третьим. Это позволило ему занять в Инсбруке 7-е место. Эту же строчку в турнирной таблице Павел стал занимать и по сумме всех 5 этапов. Напомним, что после 2-х стартовых гонок в Тольятти Чайка находился на 9-м месте.

В чемпионате мира продолжает уверенно лидировать Николай Красников из Уфы. В тройке призеров Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич. Лидирующее трио не раз приезжало в Благовещенск на открытый чемпионат Амурской области.

— Паша пока выступает ниже своих возможностей, — прокомментировал выступление благовещенского гонщика в первой половине мирового первенства директор некоммерческого партнерства «Федерация амурского мотоспорта» Евгений Кросс. — Он может реально вкатиться в первую пятерку. Мотоцикл у него не хуже, чем у Красникова, Иванова или Хомицевича. Может быть, что-то с моральным настроем. Трудно судить, находясь в Благовещенске. Но время, чтобы улучшить свое турнирное положение у него есть, впереди 5 этапов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.