Пенсионерка из Благовещенска пыталась украсть из супермаркета «Вискас»

Женщина уверяла, что просто забыла расплатиться за корм
17 марта 2010, 10:59
509 3
Порадовать своего любимца «бесплатным» кормом решила пожилая жительница Благовещенска. Вчера в супермаркете «Кэш&Кэрри», расположенного на Ленина, 8 сотрудники службы безопасности заметили, как пенсионерка прячет в кармане верхней одежды корм для кошек.

Подойдя к кассе, женщина расплатилась за продукты, а вот про спрятанный «Вискас» «забыла». Подъехавшие сотрудники вневедомственной охраны в присутствии понятых «напомнили» старушке о корме.

— 64-летняя женщина уверяла, что про 2 пачки корма просто забыла. Тем не менее, ей придется заплатить штраф в 500 рублей, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — А стоимость похищенного составила всего 35 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 17 марта 2010 в 13:00
у меня почемуто заголовок умиление вызывает : )))
0 0
MalySheff
MalySheff, 17 марта 2010 в 14:24
Ну это вообще уже!!!!! Где именно она его прятала? Может и правда забыла просто расплатиться, взяла по дороге и по рассеяности в карман сунула...

500 рублей с пенсионерки - не стыдно???????? Чем теперь кормить котейку и самой питаться?
Yw.jpg (45.37 КБ)
0 0
Ольга
Ольга, 17 марта 2010 в 15:00
Зря они так. Ну не привыкли наши старики к супермаркетам, ходят по базам, где не требуют весь товар класть в одну корзину. Уж можно было бы отнестись снисходительно к бабульке.
Разбогатела воровка на паре пачек кошачьего корма. Смешно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».