Пенсионерка, спалившая племянника, признала свою вину

Пенсионерка, спалившая племянника, признала свою вину

60-летняя женщина облила мужчину водкой и подожгла
05 октября 2009, 13:51
337
39-летнего мужчину доставили в Шимановскую больницу с тяжелейшими ожогами. Несмотря на помощь медиков через 3 дня он скончался.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», мужчина попал в больницу по вине своей 60-летней тетушки. Вечером 26 сентября в этом семействе распивали спиртное. Под действием алкоголя племянник и тетя повздорили. Женщина обвинила родственника в том, что он иждивенец — живет на ее пенсию, и на работу устраиваться не планирует. Обиженный мужчина пригрозил подвыпившей пенсионерке расправой и даже потянулся за топором.

Находчивая тетушка ждать, когда племянник начнет применять физическую силу, не стала. Она облила мужчину водкой и поднесла зажженную спичку. Одежда на племяннике вспыхнула. Как ни старался потушить сам себя мужчина, ему это не удавалось — сказалось количество выпитого алкоголя.

Пенсионерка, спалившая племянника, пыталась ввести следствие в заблуждение. По ее версии, мужчина нечаянно облился водкой и загорелся от сигареты. Однако, пострадавший, находясь в сознании, успел рассказать следователям истинную картину происшествия.

Когда пенсионерке предъявили показания племянника, она признала свою вину.

— Ранее женщина не имела судимостей и не привлекалась к административной ответственности, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В связи с этим, а также учитывая возраст подозреваемой, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».