Пенсионерка, спалившая племянника, признала свою вину

Пенсионерка, спалившая племянника, признала свою вину

60-летняя женщина облила мужчину водкой и подожгла
05 октября 2009, 13:51
470
39-летнего мужчину доставили в Шимановскую больницу с тяжелейшими ожогами. Несмотря на помощь медиков через 3 дня он скончался.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», мужчина попал в больницу по вине своей 60-летней тетушки. Вечером 26 сентября в этом семействе распивали спиртное. Под действием алкоголя племянник и тетя повздорили. Женщина обвинила родственника в том, что он иждивенец — живет на ее пенсию, и на работу устраиваться не планирует. Обиженный мужчина пригрозил подвыпившей пенсионерке расправой и даже потянулся за топором.

Находчивая тетушка ждать, когда племянник начнет применять физическую силу, не стала. Она облила мужчину водкой и поднесла зажженную спичку. Одежда на племяннике вспыхнула. Как ни старался потушить сам себя мужчина, ему это не удавалось — сказалось количество выпитого алкоголя.

Пенсионерка, спалившая племянника, пыталась ввести следствие в заблуждение. По ее версии, мужчина нечаянно облился водкой и загорелся от сигареты. Однако, пострадавший, находясь в сознании, успел рассказать следователям истинную картину происшествия.

Когда пенсионерке предъявили показания племянника, она признала свою вину.

— Ранее женщина не имела судимостей и не привлекалась к административной ответственности, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В связи с этим, а также учитывая возраст подозреваемой, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+